黃花崗與讀者首頁

黃花崗雜誌就稿酬、評獎等事項敬告讀者和作者

2008年3月27日

黃花崗雜誌鑒於目前正處在新老交替的過渡階段,並且資金緊缺。為了使年輕人能夠順利接手,為了使新的年輕義工們能夠有條件將黃花崗雜誌繼續辦下去,同時又能夠確保黃花崗雜誌原有的立場、方向、內容和特色,並進一步提高質量,使雜誌辦得更好,本刊在廣泛征求了海內外讀者、作者和關心者的意見之後,現決定﹕

一、黃花崗雜誌自第24期起不再付稿酬。

二、黃花崗雜誌自今年起,將逐年評選“黃花崗佳作獎”,並頒發獎金。具體評選項目和獎金標準,將在黃花崗雜誌及其網站公佈。

三、因目前是新老過渡階段,年輕的新手們尚需要熟悉編輯工作,黃花崗網站的網頁也正在重新設計,意在擴大版式,增填欄目和內容,故決定黃花崗雜誌第24期暫不出版,但會在6月底出版“第24、25期合刊”,並正式推出新的網頁。屆時再請大家批評。黃花崗雜誌董事會第24次財務報告,也將在第24、25期合刊發表時公佈。

四、在此過渡階段,我們仍然會在黃花崗網站的相關欄目內繼續“發表新作,選刊佳作”,以響讀者。

黃花崗雜誌社

黃花崗與讀者首頁