黄花岗快讯与公告首页

 

公告:

本网站发布辛灏年先生“谁是新中国”
演讲实况录音的音质改良文件

 

  近日,我们收到关爱本网站朋友的投书,指出本站以往发布的辛灏年先生“谁是新中国”演讲实况录音的音质不佳。

  经本站义工检查,该问题确实存在,其主要原因在于原始录音带的音质不良,但我们在将录音数字化的过程中亦有欠缺。因此,尽管目前没有效果更好的录音带,本站义工已对现有录音进行了最高品质的数字化和较高质量的重新压缩。新录音文件的效果应明显优于旧文件。今后若有更好的原始录音带,我们将再次重新制作全部文件,以期取得最佳效果。

  此外,也是应这位朋友的建议,本站现备有两种不同的声音文件:.rm (Real) 文件和 .wma (Media Player) 文件,以方便听众选用。

  本站特此向这位朋友表示由衷的感谢,并诚邀各界前辈、朋友、读者、听众、观众赐教!本站电邮地址为:hhgang2001@hotmail.com

 

——黄花岗网站

 

黄花岗快讯与公告首页