黃花崗快訊與公告首頁

 

黃花崗雜誌抗議中共鎮壓中國泛藍聯盟

 

中共終於開始鎮壓中國泛藍色聯盟的行徑,已經為海外關心者所知曉。

三年多前,當大陸有三民主義者秘密重建中國國民黨時,中共曾立即採取無情的鎮壓手段,不問是否真假,到處抓人捕人,伴隨著海外的攻擊和台灣國民黨的誣陷,一時間風聲鶴唳,使重建的中國國民黨,也就是真正中國國民黨在祖國大陸的繼承者們,雖然其志未改,其氣不暴,卻不得不堅持地下,於孤絕之中,自行其是。於今,已三個春秋。

同樣是三年前,曾緊隨著大陸中國國民黨重建之後而轟然誕生的中國泛藍聯盟,三年來,在海內外各方的支持下,雖然獲得了廣泛的發展和很大的影響,但三年之後,冥頑不靈的中共,終於還是對中國泛藍聯盟「開刀問斬」了。

當此之時,為「適應」中共對中國泛藍聯盟的鎮壓,已經愈來愈在「去中國化」的台灣「中國」國民黨,又迅速與大陸的中國泛藍聯盟果斷地了卻了「干係」。而曾為大陸泛藍聯盟的出現和發展興奮難抑的海外親共泛藍僑界,也對此聲息全無,轉眼之間已宛若陌路之人。大陸中國泛籃聯盟中真正的和堅強的三民主義者們,遂面臨著一場真正的和嚴峻的考驗。

中國泛籃聯盟的建立和發展,對於十餘年來一直堅持不懈地在向海內外、特別是向祖國大陸宣傳三民主義和孫文革命的黃花崗雜誌來說,自然是一件十分值得欣慰的事情。然而,幾年來,由於考慮到黃花崗雜誌、特別是他的主事人,長期以來一直是中共和台灣國民黨上層暗獨勢力及親共勢力「共同圍剿」的對象;考慮到如果我們一旦站出來為中國泛藍聯盟大聲疾呼,甚至為之搖旗吶喊,將只會加速引發中共對中國泛藍聯盟的鎮壓,從而對中國泛藍聯盟的發展壯大不利。類似的例子早已不鮮。何況,為君子者何須趨炎附勢,而在乎志氣相符。只要我們都真正是孫文民主建國道路的追求者,則又何時不在「同呼吸、共命運」?三年來,本刊主編就在給中國泛藍聯盟的幾位朋友的數次復信中直言相告,亦深得其理解和認同。

於今,中共對孫文革命思想和民主道路在大陸的宣傳,已經日益感到恐懼。因而,它一方面開始放言、放人到海外攻擊辱罵孫文,甚至企圖借批判誣陷孫文,以挑起海外民主陣營的內鬥和內訌,所謂故伎重演;一方面則迅速加緊了對大陸孫文革命建國思想宣傳者的打擊和鎮壓。自然,以宣傳三民主義和孫文道路為標舉的中國泛藍聯盟,也就難逃其劫。

有鑑於中共對中國泛藍聯盟已經公然開始了鎮壓,黃花崗雜誌也已經無所謂「顧慮」。是故黃花崗雜誌社嚴正抗議中共及其非法政權對中國泛藍聯盟的鎮壓。我們認為,如果中共仍然自誇是「孫中山的忠實繼承人」,而不再承認自己是「馬列子孫」,就應該和必須立即停止對中國泛藍聯盟的種種鎮壓措施。因為,中國泛藍聯盟標舉的正是孫文的旗幟,鎮壓泛藍聯盟,只能使中共自揭其假,自暴其丑,自展其惡。

回顧歷史,我們尤要正告一向「真戲假唱、假戲真唱」的中共,那個「任你裝、任你騙、任你殘暴和任你鎮壓」的時代,已經一去而不復返。作為一家史無前例的外來邪教政權和專制復辟統治者,你的種種「革命欺騙」伎倆,非但已經難騙世人,甚至只能是自欺欺人了。

在此,我們要真誠地告慰中國泛藍聯盟中真正的和堅強的三民主義者們,我們將堅定地支持你們拋棄幻想,頑強抗爭,與神州故土上所有真正的孫文思想繼承者、宣傳者們敵愾同仇,為實現孫文要推進中國「走向共和並完成共和」的遺願,為當代中華兒女要責無旁貸地「驅除馬列,光復中華;推倒專制,再造共和」,而繼續艱難奮鬥下去。

我們,將始終與熱愛中華的真正民主追求者們肝膽相照,生死與共。

 

黃花崗快訊與公告首頁