黃花崗與讀者
line decor
  
line decor

 

黃花崗雜誌社董事長周光亞先生因病逝世

 

 

 

【黃花崗雜誌社消息】2010年12月30日晚,黃花崗雜誌社董事長周光亞先生因在家中心臟病驟然發作,送醫院搶救無效,於當晚8:50分逝世於美國佛羅裏達州 TAMPA 社區醫院。享年64歲。

 

          周光亞先生擔任黃花崗雜誌社董事長九年,負責監督、審核和按期公佈財務的工作,兢兢業業,從未懈怠。雖然一年來,他的身體不好,仍然堅持工作。12月29日上午,他還在家中將經他整理歸類後的財務審核報告(公告)傳真給了在紐約的雜誌社,未想,翌日晚竟與世長辭。

 

          因周光亞先生去世突然,其在佛羅裏達州的家人竟一時無法與黃花崗雜誌社取得聯繫(其夫人為泰國人,平素與雜誌社成員無聯繫),因而造成雜誌社很晚才從周先生老同學林先生打來的電話中得知他去世的消息。雜誌社雖立即與其家人聯繫上了,但所有義工無不深感悲痛和遺憾。

 

          據周夫人VICKY 告知,因周光亞先生生前已經與家人約定,死後不舉辦任何形式的悼念活動,只在逝世後第一個生日,其未亡人及全家一起去郊外野餐,以作紀念,故黃花崗雜誌社不得不尊重其遺願,並在獲得周夫人及其子女的同意下,於喪事已結後發出消息。另外,黃花崗雜誌將在第35期發表對周光亞先生的深切悼念文章。請關心者、追思者留意。

 

          周光亞先生千古!