黃花崗中國茉莉花革命選刊
line decor
  
line decor

 

南蒙古茉莉花革命第2号集会动员令

(黃花崗讀者來信選登


(特别说明:为配合中国各地的茉莉花革命行动,第2号集会动员令的地点与时间较第1号集会动员令作了修该,余外无不同之处。)

(
前言:好一朵美丽的茉莉花!从中东开到了中国,让人无比陶醉。这是我们的机遇,是中国人的机遇,是南蒙古原著民的机遇,在这茉莉花香到处飘荡的日子里,在这革命机遇到来的时刻,南蒙古过渡政府发布如下茉莉花革命集会动员令)

南蒙古的公民们,就在此时此刻,中东的民众正在进行史无前例的革命,速度之快、传递之迅速、行动之有效,让世界目瞪口呆,为之动容。

埃及解放了,穆巴拉克逃跑了,突尼斯解放了,本阿里逃跑了,黑金帐户被封,统治集团的成员正在被世界各国抓捕,引渡回国。利比亚、叙利亚、约旦、巴林、也门、阿尔及利亚的民众都走上了街头,统治集团的成员四分五裂,内讧四起,各找出路。现在,哈萨克斯坦、朝鲜的民众也走上了街头,历史就这样被突然改变,所有这一切,快捷、绚丽、多彩,就象急来的春雨与春雨之后的彩虹,它那样的令人激动,哭与笑都不足以表达内心的感受。

中东的民众告诉中国的民众:革命并不复杂,更不神秘,是如此简单——————集体行动,走上街头,同心协作,努力到底!

改变中国命运的时刻到来了,打倒共产党的时刻到来了,将共匪集团推倒的时刻到来了,将地产商人、矿山老板等犯罪集团送进监狱的时刻到来了。

失去房屋的人们,失去土地的人们,没有工作的人们,治不起病的人们,交不起学费的家长们,没有住房的人们,下岗失业的工人们,毕业就失业的学生们,访民们,中共公务人员,军、警、特、公、检、法等人员,受中共权贵压榨、欺凌的人们,心怀不满的人们,特别是年轻人,以及南蒙古所有热爱公正、民主、自由的人们,无论男女老幼,只要你们热爱生活,就请走上街头,打倒中共,去拥抱那没有中共的美好未来,摆脱被欺凌与压榨的悲惨命运吧!

请到下述约定地点集会,请按下述方案行动。如果您需要休闲娱乐
,也请到下述地点,请听一听与谈一谈茉莉花革命,请打探一下消息,也请传递一下消息,那么您在休闲的时候就为中国的未来做了贡献,就会改善您的未来。

1
,集会的时间。
20113月起,每个星期日的下午2点整都到以下地点集会,
要建立持久的信心,学习此次中东民主革命的成功经验,即:不惧不退,从容应对,智慧行动,集体协作,默契配合,革命到底。每个周日下午两点整的集会,直至中国街头民主革命的胜利,即民主政体的成立。

2
,口号与诉求。打倒共产党,解放全中国。公正、自由、民主万岁。

3
,地点。(1)呼和浩特市为,新华大街新世纪广场。(2)包头市为,银河广场。(3)乌海市为,人民公园门前。(4)赤峰市为,长青公园门前。(5)通辽市为,火车站广场。(6)呼伦贝尔市为,人民公园门前。(7)锡林浩特市为,草原公园门前。(8)集宁市为,老虎山公园门前。(9)鄂尔多斯市为,东胜公园门前。(10)临河市为,人民公园门前。(11)巴彦浩特市为,巴彦浩特公园门前。
另外,不能到达以上地点的公民请在下述地点集会:各旗、县、乡、苏木、村、嘎查的中心;各大专院校的门前与操场。

4
,行为要点.传播与谈论茉莉花革命、讨论未来中国的命运、聚集聊天、印刷与手写革命传单、散步、献花、观看、拍照、静坐、呼号、电话及短信告知。

5
,方式与策略。运动战、持久战、智慧战、人海战、说服战、情报战、游击战。(花可为茉莉花及任何一种花卉包括塑料的花模)

权贵集团与暴富阶层不会怜悯平民百姓,我们的未来与幸福只有自己去努力夺取,否则就永远是黑暗的生活与被奴役的命运。机遇稍纵即逝,失去这次机遇,还不知道要等待多久,找不到出路,还不如奋力一搏,奴隶主不会放弃奴役,奴隶的出路只有将奴隶主推倒在地。

起来,不愿做奴隶的人们!

[[[
另外,将全国各地茉莉花革命的时间、口号、守则、地点公布如下:

时间为,36日及以后每个星期日的下午2点整。

口号为,我们要食物、我们要工作、我们要住房、我们要公平、我们要正义,保障私有产权、维护司法独立,启动政治改革、结束一党专政,开放报禁、新闻自由、自由万岁、民主万岁

守则为,只需走到指定地点,远远围观、默默跟随,顺势而为,勇敢地喊出你的口号,请参与者守望相助,如发生参与集会人员受到不良对待,以最大容忍处理,旁人请及时支持。集会结束时不留垃圾,以华人的高素质品格,并有条件追求民主自由。
城市 详细地址

地点为,

Beijing
北京(集会点:王府井麦当劳门前;散步点:西单商场-肯德基)
Changchun
长春(文化广场西民主大街快乐购超市门口)
Changsha
长沙(五一广场新大新门口)
Chengdu
成都(集会点:天府广场毛主席像下;散步点:春熙路麦当劳门前)
Chenyang
沈阳(南京北街肯德基门口)
Chongqin
重庆(解放碑路麦当劳门口)
Dalian
大连(集会点:中山广场;散步点:星海会居中心、青泥洼桥)
Fuzhou
福州(五一广场越洋图书城门前)
Guangzhou
广州(集会点:人民公园星巴克门口;散步点:天河体育中心正门)
Guiyang
贵阳(人民广场沃尔玛购物广场前)
Hangzhou
杭州(集会点:湖滨路凯悦酒店前至音乐喷泉一带;散步点:延安路银泰商场门口)
Harbin
哈尔滨(待定)
Hefei
合肥(市府广场赛康数码广场前)
Hohhot
呼和浩特(新华大街新世纪广场门前)
Hong Kong
香港(香港湾仔紫荆花广场)
Jiling
吉林市(集会点:世纪广场;散步点:北奇城市广场、吉林大街国贸大厦)
Jinan
济南(银座购物广场前)
Kaohsiung
高雄(盐埕埔车站出口,以及电影图书馆出口)
Kunmin
昆明(东风广场新世界百货门前)
Lanzhou
兰州(东方红广场肯德基门前)
Lhasa
拉萨(八廓街大昭寺广场)
Macau
澳门(议事亭前地)
Nanchang
南昌(八一广场百货大楼前)
Nanjing
南京(待定)
Nannin
南宁(朝阳广场)
New York
纽约(时代广场)(北京时间上午11点)
Ninbo
宁波(天一广场)
Qingdao
青岛(五四广场五月的风雕塑市政府对面)
Qiqihar
齐齐哈尔(肯德基爱格店前)
Shanghai
上海(集会点:和平影都门前;散步点:南京路东方商厦门口在云南路与西藏路之间、徐家汇太平洋百货门口)
Shenzhen
深圳(华强北路麦当劳门口)
Shijiazhuang
石家庄(人民广场图书大厦新华书店前)
Suzhou
苏州(苏州印象城入口处)
Taipei
台北(中正纪念堂前的自由广场)
Taiyuan
太原(五一广场太原影都前)
Tianjin
天津(鼓楼下)
Urumchi
乌鲁木齐(集会点:人民广场;散步点:建设路人民电影院门口)
Wenzhou
温州(学院中路肯德基门前)
Wuhan
武汉(解放大道世贸广场麦当劳门口)
Xiamen
厦门(中山路肯德基门前)
Xi'an
西安(集会点:北大街家乐福门口;散步点:钟楼开元商厦门口)
Xinin
西宁(中心广场)
Zhengzhou
郑州(集会点:二七广场二七塔下;散步点:二七路百货大楼前) ]]