黃花崗中國茉莉花革命選刊
line decor
  
line decor

 

我对茉莉花革命的态度!

 

 

陈少文


现在的形势是需要一面旗帜,一个有成熟的思想,一个得到百姓拥护的政党。在这里,我不得不呐喊一句:不是我们要用暴力,而是如何制止暴力!用暴力推翻一个暴力政权,其结局是产生新的暴力政权!须知枪杆子里出政权的当局丝毫不弱于卡扎菲的。更何况利比亚的惨案已完全失控,目前中国,还没有诞生一个强有力政党与政治领袖,无论海内外中国民运阵营,都在急功近利的情况下正在进行盲动,没有为民牺牲的品质,没有为国献身的胆量,没有统领天下的智慧,茉莉花革命将只能是一出游戏而已,我再问一句:海外的民运精英你敢回国站台吗?如果你们躲藏在暗黑之中,与其让我们白白送死,不如替我们践道而行吧!

顺便申明:一场革命,不仅仅是血腥战斗,而是如何重拾旧河山,让我们的人民得以安宁与幸福!我是纯粹的革命派,更是一个理智的民族主义者。如果借革命之名来分化中华,害苦大众,割裂江山,我将成为所谓的革命者的反革命者!