黃花崗中國國民革命選刊
line decor
  
line decor

 

纽约《辛亥革命一百周年与中国当代民主》研讨会

 

纪念六四二十二周年

 

发言选登 -之五

 

唐柏桥:中国人不应再任由中共宰割

 

 

下載請點這裡

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

 

 

 

聼打文字稿

【编者的话】今年是辛亥革命一百周年,世界各地的华人纷纷举行各种纪念活动。 528日和29日,来自世界各地近50位中外人权民主活动人士和专家学者,在美国纽约法拉盛召开了《辛亥革命一百周年与中国当代民主革命-纪念六四二十二周年》大型研讨会,探讨中国民主之路。这是一次中国民主革命力量的大聚会。

会议由中国和平民主联盟主席唐柏桥主持。在会上发表演讲 的有:辛灏年、封从德、熊焱、黄翔、赵岩、羊子、刘国凯、李大勇、易蓉、韩连潮、刘国华、郭保胜、孙云、卞和祥、叶宁、李凤智、张凯臣、李勇、伍凡、 Greg AutryJohn Kusumi、孔令熙、唐柏桥等知名人士,还有远道而来的缅甸民主勇士Tim Aye-HardyNay Tin Myint。演讲的内容丰富多彩,我们将选登部分发言。

中国和平民主联盟主席唐柏桥

中国和平民主联盟主席 唐柏桥博士说:我们要怎么做呢?我们就要痛打现在共产党这条落水狗。痛打落水狗的时候,我们是不是还要考虑一下用什么态度去对待这狗?现在不需要了,这是 条疯狗,就是要痛打落水狗,所以前几天我有个演讲的时候,我说:共产党将来受尽羞辱而亡。我看我们全体都在羞辱共产党,用和平的方式、非和平的方式;优雅 的方式、粗暴的方式;高雅的方式、低俗的方式来羞辱共产党。

(轉自新唐人電視)