黃花崗中國國民革命選刊
line decor
  
line decor

 

纽约《辛亥革命一百周年与中国当代民主》研讨会

 

纪念六四二十二周年

 

发言选登 -之十四

 

易蓉:反迫害傳真相 法輪功著華章

下載請點這裡

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

 

【编者的话】今年是辛亥革命一百周年,世界各地的华人纷纷举行各种纪念活动。 528日和29日,来自世界各地近50位中外人权民主活动人士和专家学者,在美国纽约法拉盛召开了《辛亥革命一百周年与中国当代民主革命-纪念六四二十二周年》大型研讨会,探讨中国民主之路。这是一次中国民主革命力量的大聚会。

会议由中国和平民主联盟主席唐柏桥主持。在会上发表演讲 的有:辛灏年、封从德、熊焱、黄翔、赵岩、羊子、刘国凯、李大勇、易蓉、韩连潮、刘国华、郭保胜、孙云、卞和祥、叶宁、李凤智、张凯臣、李勇、伍凡、 Greg AutryJohn Kusumi、孔令熙、唐柏桥等知名人士,还有远道而来的缅甸民主勇士Tim Aye-HardyNay Tin Myint。演讲的内容丰富多彩,我们将选登部分发言。

 

易蓉:反迫害傳真相 法輪功著華章

 

全球退黨服務中心主席易蓉女士指出:辛亥革命具有劃時代的歷史意義,她建立了中國歷史上第一個共和國政府,制定了《臨時約法》,使民主共和的觀念開始深入 人心。她是20世紀中國的一次歷史性巨變,她在中國近代歷史上強烈的激動過許多代人。現在整整100年過去了。但辛亥革命的成果最終被中共所竊取。數十年 來生靈塗炭,民主人權慘遭蹂躪。

她認為:法輪功學員反迫害不僅僅是維護法輪功的人權,也是維護所有中國民眾的權力。因為信仰自由與禁止酷 刑是最基本的人權,法輪功學員積極的抵制迫害,用行動捍衛信仰的基本權力,維護真、善、忍的普世價值,同時也是在維護所有中國人的基本人權與信仰自 由。他們用行動告訴中國民眾,作為地球公民,信仰自由、拒絕迫害的基本人權不容剝奪。

她說:中共政權是依靠暴力和謊言來維繫的。長期以來,中共封鎖真實資訊,對人民強行洗腦。不僅法輪功與民主自由維權等資訊被遮罩,googletwitterfacebook這些搜尋引擎與交流工具也遭到中共當局的壓制和封鎖。

外法輪功學員在反迫害中建立起如新唐人、大紀元、希望之聲等獨立自由新聞媒體,轉播自由資訊。並研發突破中共網絡封鎖的翻牆軟件,在與中共國家級的封鎖力 量進行拉鋸式較量中,一直保持著技術領先,破網五劍客:花園、動態、無界瀏覽、自由門、火鳳凰作為最先進、最流行的翻牆軟件已獲得了越來越多中國大陸民眾 的青睞。給大陸人民帶去了新鮮的空氣,自由的資訊。

她指出:法輪功是中國社會精神文化與道德重建的生力軍。法輪功信仰真善忍。為今天這樣 一個世風渾濁、道德淪喪的十惡毒世,開闢了一方淨土。起到了提升社會道德,重建傳統文化的作用。尤其是神韻藝術團,恢復光大中華神傳文化於國際舞台,讓世 界認識到真正的中華文化那精深博大的內涵和多姿多彩的魅力,讓海外華人找到了中華民族之根。

(轉自新唐人電視)