黃花崗選刊
line decor
  
line decor

 

和谐号 颠覆:中共覆亡的先兆

 

   中国共产党是以西方邪教马克思主义为灵魂建立起来的组织。马克思主义的核心价值是仇恨斗争,马克思主义的终极目的是不择手段夺取权力和无止境地攫取物质利益。

   马克思主义与人类文明和中华主流文化价值背道而驰。人类文明建立在理性和道德的基础上,中华主流文化同样如此。新文化运动打到孔家店,否定中华主流文化,导致邪教马克思主义大举入侵,随之中国共产党组织迅速成立,这个骨子里崇尚仇恨斗争、追求权力利益的政教合一组织通过搞阴谋,制造谎言,煽动不明真相的群众,颠覆政府,武力夺取了政权。之后它全面控制渗透了中国,剥夺私有财产,实施全民洗脑,从灵魂到肉体、 从政治经济到思想文化,全面深入控制着中国社会,百年乱华。

   不过,天理昭昭,天网恢恢。多行不义必自毙。近年来,信奉斗争利益的中共政权希望“和谐”,并非真的要脱胎换骨,改过自新,孔子塑像和仇视仁义道德的毛泽东僵尸无法在天安门共处,孔子像被移走,“和谐”不过是挂羊头卖狗肉而已。所谓“和谐”只是中共集团维护自身权势利益的黄粱美梦。中共无法自救,因为它的灵魂邪恶,不可能和谐。

   “和谐”号动车的颠覆是个先兆,它预示,信奉斗争利益价值观的中国政教合一组织——中国社会乃至当今人类最大的恶性毒瘤——必将溃烂覆亡于自己内部和中国社会种种尖锐矛盾冲突之中。中共“和谐”“稳定”的梦想,与两千多年前暴君秦始皇的“万世”期望一样,必将破灭。

boxun)