《黃花崗雜誌》第四十九期正體版 / 简体版

 

國民革命宣言

 

光復民國(大陸)工作委員會

20141010

 

中華民族不幸,中華民國不幸,中國大陸人民尤為不幸。

中華民國三十八年,西元一九四九年,一部由專制之鐵與國民之血所煉就的慘痛歷史,竟在中國本土拉開了它沉重和血腥的帷幕。

從此,民族被馬列蹂躪,民權被專政剝奪,民生被毛共摧毀,民命屢遭摧殘和屠戮,中國的歷史傳統和文明文化,被外來的共產黨「決裂」、批判、否定、焚燒。大陸各族人民,不僅史所未有地陷入了「外國反動思想統治」的黑暗時期,而且被迫墮入了中華民國歷史上唯一的專制「復辟時代」。直至國空民絕、毛死黨危之際,中共「馬列王朝」才被迫復興晚清改良思潮,重歸晚清洋務運動;推行改革開放,施行專制改良以自救。且與滿清王朝一樣,拒絕「民主改革」要求,肆行「專制改良型經濟」,一再掀起「保共改良」風潮,告別、否定、辱罵辛亥革命,殘酷實行「二度共產」 ——橫征暴殮,貪財奪命,視國民為蟻蟲。時至今日,竟然高調重倡「血統」論,陰謀佈局「紅二代專政」,放言「階級鬥爭不會熄滅」;重複使用「文革手段」,假「反腐」之名以行「政治大清洗」之實;矢言傳承「紅色江山」——妄圖「永操權柄,永遠挾持中國」。中共在專制改良時期的種種倒行逆施,惟能使昔日之晚清朝野「望共而興嘆」,當今之中國內外「痛定而思絕」。

歷經了「毛澤東血腥統治、鄧小平改良救黨、江澤民腐敗治國、胡錦濤陰謀倒退」,正在經歷著「習近平公開反動」的大陸國民,尤因反思歷史而痛徹心脾。已經持續發展了三十年的中國大陸民間歷史反思運動,不僅揭開了中華民國曾艱難走向共和的歷史真相,揭穿了中共在外敵指使下「出賣民族和顛覆民國」的歷史罪行,揭露了中共復辟時代之實行極權專制統治的血淋淋事實,推動了國民深切「懷念民國」的廣闊社會思潮,激發了國民自覺推動「民國熱」的勇氣和力量,終於將國民對歷史的覺醒推向了必須發動中國國民革命,以承上啟下和繼往開來地擔負起「推翻中共極權統治」和「光復中華民國大陸」之歷史重任。

中國國民革命,這一在性質上既與中國民主革命「同一」,在內容上又包含著追求「民族解放和民生進步」的人民革命——它不僅僅是創建共和、推進民主和贏得偉大「衛國戰爭」的主要力量,而且是當代中國大陸人民為求得自身解放,甚至是各民族真正解放的應有革命選擇。因為驅除馬列,就是民族革命;解放民權,就是民主革命;反腐濟貧,就是民生革命。只要我們能夠堅定國民革命的立場和方向,追尋和平革命的智慧與方略,絕不主動放棄革命的任何形式,「將暴力歸於共黨,把武裝還給人民」,「中國國民革命的最后一役」,就一定能夠卷滅中國的專制毒云,為中國也為世界的民主進步而以身踐行;甚至會在「革命轉型」的歷史進程中,勉力做到「天下不會大亂,國家不會分裂,人民不會遭殃,敢於棄黨者仍有前程可言」。

我們堅信,所有不願被奴役的國民,所有對中共及其統治已然完全絕望的國人,所有已經體認到「光復民國,才是中國民主轉型之正確方向和最佳道路」的人們,不僅早已明確地認識到,九十餘年來,一直將中華民族、中華民國和中國人民當成「革命對象」而橫加荼毒的中共馬列朝廷,早已應該是「當代中國國民革命的唯一對象」;而且正在清醒地認識到,「唯有馬列王朝早死一日,中華民族才能早一日得以重生;復辟時代早一日結束,民主時代才能早一日降臨。」如此,那就讓我們所有已經覺醒的海內外中國人,都能夠慷慨投入當代中國國民革命的洪流,為中國境內各民族的真正解放,為討還全體國民的應有民權,為開啟全體國民民生發展的新時代,為將那一面曾飄舞在我們偉大「衛國戰爭」戰場上的中華民國國旗,能夠重新飄揚在我們全部的國土之上,而勇敢地奮鬥到底。

驅除馬列惡教,推翻中共統治;終結復辟時代,光復民國山河!