《黃花崗雜誌》第四十五期

 

 

中華嶺南民團黨宣言

 

 

編者按:顯然,這不是一文章,并且是部分發表。但它是中國大陸嶺南一些少數民族的真心話。這些話表明他們一要造共產黨的反,二要恢復歷史上的土司制度,甚至要脫離中國,雖承認中華,卻要自成一國。這說明,我們正在迎接的大變革,或乾脆說“大革命”,該如何小心地、策略地和真誠地對待境內的民族問題。如果連嶺南的這些很小的少數民族,都要“走出中國”,則身處邊疆的大民族,因受盡共產黨的迫害,還能夠不想“自成一國”嗎?那個與我們大陸隔海相望的“美麗島”,對於“走出埃及”,實在是已經等得、也行動得太久了,何況島上人心思獨,日甚一日。當然這都是共產黨造的孽。

這才是我們要發表這篇“宣言”的原因。

 

 我們的存在是要讓這個地區的人民擺脫中共的統治,按照方言的不同進行自治。嶺南地區的民族有粵,閩,桂,客家,壯族,苗族,黎族——在五嶺以南的越城嶺,萌渚嶺,都龐嶺,騎田嶺,大庾嶺的嶺南境內進行全面的獨立的自治!

籌建總理內閣制的政府。重建司法體系,建立全民公投的制度讓所有人參與和建設文明社會的未來和方向!開放黨禁,報禁,網禁,開放媒體私營化。引用新加坡式的刑罰,案例作為執行標準。立法醫療合約制與全民醫保制度監管。讓守法健康的男女20 歲以上都可以申請持有武器的權力。裁定共產黨是非法組織必須全面肅清!北京中共當局在嶺南的所有軍政基地收回不准許駐軍。

未來嶺南是多黨共治的社會,民團黨將承認所有反共產組織和政黨參與首次普選的政府組建。現有的公務員中要辭退所有非本地人。公務員招募的原則必須是各個級別公務員就是該行政地區的原住民。讓村級的自治也擁有司法裁判權,員警權,管理權。允許持有雙重國籍,呼籲海外定居的同鄉回國重建文明社會。全面推行本地方言的母語教育與發揚嶺南文明的教育。小學和幼稚園禁止使用普通話,設立男子中學和女子中學。我們歡迎和保護合法地進入嶺南學習,移民,經商,勞工,物流的所有北方地區的居民,但嚴禁機動車進入。

民團黨是民粹保護主義政治精神和全民武裝力量的軍事組織,效仿聯合國公民權利法案,秉持孫中山先生民有,民治,民享行政理念參與社會自治重建。無階級接納所有支持者。也需要與其他反共組織合作互助,並全球招募支持我們理念的勇士加入。主動抗爭!

 

 民團党第一屆党主席:叔公

 

 

附件:嶺南公民告示

 

2012 年10 月15 日民團黨對中共宣戰!要求獨立自治!嶺南境內的公民,根據(日內瓦公約) 你有權保持中立,並得到民團党民兵的安全保護。如果現在開始你的行為有:參與共產黨的集會, 受命任務,主動報警,你將被視為高危險便衣間諜而被攻擊。民團黨民兵的識別黑色的帽子,黑色的領巾,作戰軍服,標識身份的袖章,三角形的軍旗!衝突區的識別,黑色代表支持民團党, 白色代表中立,紅色代表支持中共!

嶺南自治區地界在五嶺以南的越城嶺 (寨潭城),萌渚嶺(九疑之寨),都龐嶺(于幹之水),騎田嶺(番禺之北),大庾嶺(南野之界)的嶺南境內有四個古邊關:陽山關,橫蒲關,湟溪關,鎮南關。一水,靈渠。是七山一水二分田。共有約2500 公里邊境線,民團黨民兵要切斷自治區邊界的高壓電線,光纖線,電話線,公路橋樑,鐵路,允許人員,貨物自由流通,嚴禁機動車進入。

社會變革與動盪即將開始,嶺南公民要儘快儲藏和種植谷米,番薯,芋頭等各類食物。互助自救要現在開始收集醫藥和療傷工具。無政府狀態下的社區自治建議宗教人士參與共管社區。公民可合法持有轉輪手槍,散彈槍,刀弓矛。嶺南禁止賭博的行為唯一開放體育類的搏擊武術對抗的賭博並立法監管。嶺南禁止賣淫並嚴懲有組織的團體,但對個人的性開放買賣行為要勸誡並免費送工商業職能培訓。嶺南禁止毒品的製作運輸·販賣,對個人種植的有毒草本植物9 株以上的要申報領牌。山林環境保護禁止單一種植,每平方公里內不少於10%的地區種植其他不低於10 種物種的樹木。民兵的後勤裝備,食品,人員受到最高等級的武力保護,絕不容忍任何人的危害,你的好奇,八卦多嘴,敵對表示,報警洩密一定會讓你喪命!

告知各政府部門和國營事業單位,我們需要和平過渡。除非某單位參與了中共對抗我們,你將會被針對消滅。如果你授命中共在電視,收音機,網路,報紙的新聞封鎖和監管,傳播污蔑阻止民兵反共進程,將是首要被攻擊的目標。其身份等同中共戰士!所有共產黨員必須詳細公開本人和家人的財產,並強烈建議有財產來歷不明的,迫害民主人士和以權謀私逃過司法審判的,快退黨,下一個就會抓你。

社會分裂衝突是必然的,但是民兵行動要事先進行證據收集如影音和人物證。軍事行動過程允許對目標以外的可疑人(便衣間諜)進行攻擊。民兵要有明顯標誌區分,持有彈匣式手槍,步槍,手雷,火箭炮等武器,在受武力威脅應擊斃處理,在抓捕共匪受威脅應判斷程度可槍擊斷腿在抓。民團党尊重家庭成員的愛與忠誠即使家屬犯法也要保持沈默,建議家長責任制和禍不及家人的道理。但反制中共軍警常用卑鄙的手段,對反共成員的家人,為突破偵訊手段對其家人的虐待,威脅傷害,和藉口保護的失蹤,或共犯法辦,策反。民團黨要求針對這類事件,實施抓捕行動,但允許把共黨和匪警直系親屬列為可接受附帶毀傷。附帶毀傷的人和物衝突區半徑500 米最危險請蹲下在離開。

根據歷史資料1949 年10 月1 日中共建國後,它所攻打的領土是侵略行為,我們不承認中共統治嶺南 的合法性。8 月5 日中共軍方進軍長沙,中共建國後10 月2日才計畫侵略廣東,現在中共只是佔領軍,嶺南公民並沒有全體公投,沒有認可過中共佔領的合法性。一直以來中共都對嶺南施行法律欺騙,政策差異,重點同化,種族文化滅絕掩蓋政策!同時我們也被國民黨遺棄,法理上嶺南是可以獨立自治的地區!

 民團党成立於2004 年!一直以來都在秘密運作。曾經用和平的方式來抗爭,但是現在的社會,中共已經杜絕了一切和平反抗的運動或民眾參與政治變革的權利。有太多太多被封鎖的新聞讓我們看到,被證實,共產黨血淋淋的屠殺民主歷史是如此之卑鄙,下流,邪惡 。現在的就有對政治犯,法輪功學員用活體摘取器官變賣,已經不敢想像明天中共還會有什麼做不出來。甚至不能等明天了!作為最後手段,民團黨現在就對共產黨宣戰!要求獨立自治!

 

                  民團党第一屆党主席:叔公