黃花崗雜誌第四十期
line decor
  
line decor

 

2012年是誰的末日?

 

 

張延燾

 

 

 

越來越多的事實正在向我們人類揭示:2012年並不是人類的末日,而是一個又一個獨裁政權和獨裁者的末日——人類世界正在開始一場清理人類自身邪惡勢力的偉大歷史時期,這個清理是從上個世紀末期(九十年代)開始的:

首先是前蘇聯和東歐那個共產獨裁陣營的突然崩潰,這是人們事先根本無法相信的事情——應該理解是上天為我們人類的自我清理開了個頭《天滅獨裁政權》的偉大歷史時期。這就是這場人類世界清理的第一階段——《序曲:天意昭然》。

 在這個振奮整個世界的大事件的鼓舞下,接下來就是美國和歐盟作為世界民主陣營的代表力量順應天意、替天行道——發動了波黑、阿富汗和伊拉克三場戰爭,先後一舉消滅了這三個獨裁政權和米洛舍維奇、薩達姆和本·拉登三個殺人的獨裁者魔鬼。這是人類世界清理的第二階段——《戰爭清理》。

美國為此付出了巨大的代價,事實證明:這場清理應該主要依靠本國人民自己覺醒起來,用適合本國國情的方式來《替天行道》清理每個國家自己的獨裁政權和獨裁者。

 進入2011年後,人類世界的自我清理進入了第三個階段——《人民覺醒》:突尼斯、埃及、葉門和利比亞人民首先自我覺醒,開始了對本國獨裁政權和獨裁者的清理,這四個國家都用了適合本國國情的方式,首先是本國人民起來動手清理本國的獨裁政權——只有在利比亞清除“狂人獨裁者”卡紮菲才需要在美國和歐盟的軍事力量幫助下——先後完成了《替天行道》的偉大歷史使命!

   進入2012年剛剛一個多月,緬甸、敘利亞、俄羅斯、北朝鮮、伊朗和中國都發生了順應天意的變化。可以預見:在獨裁政權的末日——2012年內,必將會有一大批獨裁政權被清理!會有一大批獨裁者被本國人民送上正義的法庭,得到應有的懲罰。人類世界將會迎來一個沒有獨裁專制的民主新時代。  《替天行道》必將是2012年最激動人心的主旋律!