黃花崗雜誌第三十七 、三十八期合刊
line decor
  
line decor

 

 

致黃花崗雜誌信:


 

 呼籲國民黨回大陸開展政治和平競爭

 

大陸   蒋新迈

 

 

 

 

編者按:紅樓夢上有兩句打油詩:“這鴨頭不是那丫頭,頭上哪有桂花油?”如今也是:“如今這臺灣的國民黨,不是那兩蔣的國民黨。”他們少了兩蔣對中國的那份情也沒了兩蔣對中國的這份心了,況且就是有,他們的心中也只有大陸的腐敗共黨,卻沒有大陸的痛苦人民……

倘非如此,當然作者如願,大家歡喜。

http://by152w.bay152.mail.live.com/mail/clear.gif

 

花崗雜誌可以發起一場海內外簽名運動 - 呼籲國民黨回大陸開展和平的政治競爭!以此推動大陸社會政治的民主化進程。不要以為這不可能,這可以滿足大陸人民要求建立國民黨支部及各級組織的要求。只有國民黨有能力在大陸同共產黨展開政治鬥爭。這可以把和平民主運動的烈火點燃。中國人民到了行動的時候了。

和平政治競爭的訴求:
在大陸建立健全國民黨各級組織
頒發國民黨三民主義建國大綱
準備參與未來的大選

向全世界發佈國民黨對中國和平統一的政治綱領:
要求回大陸參與和平的政治競爭
要求回大陸建立健全國民黨各級組織
要求回大陸宣傳宣講國民黨三民主義建國大綱
要求回大陸推動全民大選

誰阻擋這些建立於普世價值觀基礎上的正當訴求和要求,誰才是真正阻止中國和平統一的歷史反動勢力!

以上是代國內朋友,蘇北的祝建國先生,轉發給黃花崗雜誌社的呼籲信。