黃花崗雜誌第三十五 、三十六期合刊
line decor
  
line decor

 

大陸百姓對本拉登死訊的最牛 六跟貼

 

三妹 整理

 

牛一跟貼:“你們太幼稚了啊,應該用黑頭套把拉登帶回米國,然後讓他寫保證書,悔過書,天天發推誇獎美國好……”

 

牛二跟貼:“奧巴馬殺了拉登算個熊,你有本事動一動你美國國內的納稅人:把他們無緣無故地殺了,讓他們失蹤,讓他們人間蒸發,讓他們普交,對他們被監視,對他們被暴打,把他們的房推倒,把他們的家抄了……奧巴馬你敢嗎?!

 

牛三跟貼:“昨早一覺醒來,卡紮菲的小兒子和三個孫子被炸死了;今早一覺醒來,本拉登被中情局打死了。真希望明早起來,聽到政治局九常委全被復活了的楊佳斬首的消息。”

 

牛四和牛五跟貼:“10年前911時我在歡呼,現在我也是歡呼,人老了!”“ 我也是!因為我們學會了思考,學會了分辨善與惡。”

 

牛六跟貼:“以西朝鮮維穩實力來看,建議美國與西朝鮮政府溝通,把拉登葬在八寶山或天安門,唯有如此,拉登墓才不可能成為全球恐怖主義者聖地。”