黃花崗雜誌第三十五 、三十六期合刊
line decor
  
line decor

 

馬先生應該積極配合大陸的顏色革命

 

 

大陆       辛苦客

 

 

编者按:癡心女子負心漢”是中國的一句老話。難不成大陸人民真的成了“知心的女子”,臺灣國民黨倒成了“負心的漢”了?

 

 

馬英九先生是堂堂正正民選的、中華民國第十二任大總統,馬先生的歷史使命應該是:不僅僅只做好臺灣一個省的所有事情,而是要同時高舉當代北伐的大旗,進行北伐!當代北伐不是要進行軍事的北伐,而是政治的北伐,即高舉孫中山先生的三民主義大旗,進行民主、憲政、自由、平等、博愛的北伐!把中華民國在臺灣省已經成功實行民主憲政、直接民權的經驗,推廣運用於大陸。推廣運用于中華民國的所有領土。在辛亥革命成功一百周年、中華民國建國一百周年到來之際,用當代北伐的輝煌成果,告祭於孫中山先生及辛亥先賢們的在天之靈!馬英九先生,你有這個勇氣嗎?有這個能力嗎?有這個信心嗎?有這個意志嗎?有這個魄力嗎?十五億有良心的炎黃子孫們都支持你,都是你的後盾!

近二十餘年來,原東歐各社會主義國家紛紛拋棄共產思維,變更國體政體,走向民主;前蘇聯解體,還政於民。近日中東阿拉伯世界風起雲湧的民主革命,促使專制獨裁二十年、三十年、四十年的獨夫民賊下臺,交出政權,這一浪緊接一浪的世界潮流,正是為你提供進行當代北伐的最佳時機,千萬千萬不可錯過。你必須得高高舉起孫中山先生的三民主義的大旗,號召天下,號召國人。三民主義是我們國產的主義,是保存、繼承了中華民族優秀文明的最好的主義!不是舶來品,更不是進口的垃圾!馬英九先生,你要義無反顧的擔負起這歷史的重任,擔當這一歷史的重任也非你莫屬,世人都對你拭目以待!