黃花崗雜誌第三十五 、三十六期合刊
line decor
  
line decor

 

新唱

 

(選刊之一)


尼瑪蒂

 

 

東方紅——東方紅,鬼吹燈,共黨地墳塋在京城。這裏的陰氣實在重,呼兒嗨悠,趕快退黨別玩命。

共產黨,要滅亡,冤魂太多有血光。不信你搜索藏字石,呼兒嗨悠,惡黨不亡天不讓。

 

社會主義好——社會主義好,還是資本主義好,民主國家的人民地位比我們高。反對派,不用跑,不用擔心說話就坐黑牢。三權分離沒有貓兒膩,法律面前沒有大小,沒有大小。

中華民國好,還是共党流氓妙,共流下的人民沒有民國好。說一套,做一套,不說假話一天他都混不了。悶棍車撞飛板兒磚,中國特色就是黑白兩道,黑白兩道。

 

我愛北京天安門——你看北京天安門,天安門前埋死人,一代惡鬼毛主席,死在共產家門前。 你看北京天安門,天安門前盡冤魂,碑文後面的殺人犯,有誰還敢跟著他們幹。

 

没有共产党就没有新中国——沒有共產黨才有新中國,沒有共產黨才有新中國。共產黨,他舉著個大釘耙,共產黨,他背著個大箩筐他到了那裏都一掃兒光,飛沙走石就沒了太陽。他摟黃了企業,霸佔了廠房,多少工人下了崗。他私吞了福利,掐斷了保障,分光我們的贓。沒有共產黨才有新中國,沒有共產黨才有新中國。