黃花崗雜誌第三十四期
line decor
  
line decor

 

 

兼論

“開闢中國全民政治協商園地”

 

 

 

為了團結國內受壓迫的中國國民,啟發其革命的積極性;為了瓦解中共反革命集團的利益共同體,凱雲認為我們有必要調整我們的鬥爭策略和革命步伐。

在當前中國國內統治者(中共)與受壓迫的被統治者的矛盾尖銳化的條件下,為了加速中共反動政權的瓦解,和民主的新中國的建立;為了保證未來的新中國更加完善,不被投機者(如袁世凱、毛澤東及其中共反革命集團)篡奪我們的革命果實,我們有必要現在就開始公開討論未來的新中國,發動全民討論未來的新中國政體、政策、政府結構等等問題。我們要爭取人人關心中國的民主革命,確保革命果實不再被陰謀者篡奪。為了抛磚引玉,凱雲建議如下:

 

1.    召開“新中國政治協商會議”。在“新中國政治協商會議”召開前,以“中國全民政治協商園地”代行其職,以“打中國共產黨”的口號號召全民,代替目前的“解體共產黨”口號。

2.    宣佈“中國共產黨”為反革命流氓組織——列舉中共歷來的頭目都是流氓、惡霸、漢奸、和無賴,如毛澤東、鄧小平、江澤民等;列舉中共當前的貪污、腐化、強取豪奪、踐踏人權諸般罪行——這種組織必然是“反革命流氓組織”。

3.    建議在民主中國建政後,勒令共產黨員必須向新政府登記自首,等待全民審查。

4.    新政權必將追查、並懲處在中共當政期間的一切違犯國際公認的人權的犯罪分子。

5.    新政權必將追查並懲處在中共當政期間的貪污犯罪分子,追討他們的貪污所得。貪污犯罪分子不得將其財產轉移、藏匿、或饋贈他人。

6.    凡接受或幫助貪污分子的財產轉移、藏匿、或接受其饋贈者,與貪污犯同罪。除相關財產全數沒收、並加罰鍰外,並處以刑責。因此,貪污分子家屬必須與貪污分子立即劃清界限!

7.    貪污分子及其家屬移居國外者,新政府將與相關國政府交涉引渡回國,追究其刑責。

8.    保護私有財產,特別是弱勢的被壓迫者的私有財產。對中共當前的強拆民房問題,掀起全民批判。強制執行對被害者的財產追討、補贘、歸還。

9.    重新討論“土地國有化”問題,以及當前的“國有土地”買賣問題。揭穿中共在土地政策上的欺詐罪行。

10.重新討論中共的“私有財產(工廠、土地、房產)‘國有化’”及當前的“國有資產(各種國有企業、工廠、土地)‘私有化’”問題。揭穿中共以“國有化”為口實,強佔中國民眾私有財產,先“化”為“國有”;再以“國有資產‘私有化’”為藉口,將“國有資產”“化”到中共特權階級的私有口袋的強取豪奪本質及其過程——也就是揭露中共的以“折線”運動的方式,搶劫中國國民財產的欺詐過程。讓全世界,特別是中國受壓迫者認清中共的強盜本質!                            

 

  (10/13/2002)