黃花崗雜誌第二十八期
line decor
  
line decor

 

侵華與反侵華:

我們民族的重生

 

                                                                        馬玉超

 

 

共產黨這種思想的氾濫其實就是對於中華民族的一種精神上的侵略,對於中國文化的一種侵略。這種精神侵略要遠比物質侵略更加陰險狡詐,它不易察覺和分辨,但是這種精神侵略要比物質上的侵略破壞力大上無數倍。

八國聯軍火燒圓明園和共產黨發動的文化大革命在本質上是一樣的,他們都是異族思想攻擊中國文化的物質化的表現過程(侵略)。他們的不同之處是一個是洋人親自動手幹的(物質侵略),一個是由被洋人思想控制的漢奸代勞的(精神侵略);還有就是漢奸的破壞力要遠遠超過洋人無數倍。

看清了共產黨的漢奸本質,就很容易解釋為什麼他們比日本鬼子還要狠毒,為什麼他們摧殘中國人民,踐踏中國文化無所不用其極。從這裏也可以看出為什麼認為“中國人不打中國人”太天真了一點。共產黨不是中國人,他們是馬恩列斯的孝子賢孫,他們雖然披著中國人的皮,卻由共產邪惡思想指揮,他們不是中華民族的傳人,不是炎黃的子孫。他們本質上是中國人民的最陰險惡毒的敵人。說穿了吧,他們都是畫皮,是披著中國人的皮的惡魔,他們實際上在喝中國人的血,吃中國人的肉,是在真正的魚肉百姓,中國人對他們來說不過是動物而已。現實中最確切的例子就是狼孩,狼孩可不是人,它雖然有人的身體,卻是狼的靈魂。誰要把它當作人,可就大錯特錯了。

比較一下精神侵略與物質侵略。我們丟給英國人的只是一個香港;輸給葡萄牙人的只是一個澳門;我們輸給蘇俄共產惡魔的卻是整個中國大陸。日本人為了侵佔中國跟我們打了八年仗,卻輸了。這是物質上的侵略,拿著鋼槍開著坦克過來的;共產黨不僅在蘇俄的扶持下佔領了整個中國大陸,而且盤踞了60年之久。這是精神侵略,用共產主義這碗毒藥把中國人變成漢奸,然後用漢奸來代勞, 以欺騙,壓榨和屠戮中國人民。實際上,我們都是亡國奴,已經被一個漢奸政權統治了60年。香港和澳門還給誰了,還給中國人民了嗎?沒有,現在除了一個臺灣,就全被漢奸政權統治了。漢奸當政,我們的民族怎麼會沒有苦難?三聚氰胺,暴力拆遷,及各種各樣對我們人民的欺辱和屠戮, 有哪一樣和漢奸所為有所不同?

一個泱泱14億人口的中國大陸,有多少是真正的中國人?有多少是不跟著漢奸走的中國人?只有那些從思想上,從精神上,從一切環節和過程中和共產黨完全決裂的才是真正的中國人。徹底消滅和清理共產思想才是中華民族真正重生的唯一出路。

共產黨不屬於中國,也不是什麼“中國”共產黨。這和腫瘤不屬於某個人一樣。共產黨人也不是由什麼特殊材料造成的,他們只不過是中了邪。只有在他們的思想中徹底清理掉“共產”這個毒瘤,他們才是真正的中國人。我們的民族只有拋棄了共產黨,才是真正的中華民族。沒有了共產黨的中國才是真正的中國人的中國。