回二十三期首頁

台灣一位原台獨人士給黃花崗雜誌的信

你好!創辦黃花崗雜誌各位海外華人﹕

由於你們的努力,讓我認識到“誰是新中國”,也很期待你們重新認識中華民國(台灣)。這對大陸人來說是一件不可思議的事,因為我知道你們一直受到中共思想的影響。

我希望你們是否能來臺灣設分部,就像亞太新唐人一樣。請放心台灣是自由民主的,不會受到中共的干擾。
台灣人現在都普遍認為自己跟中國沒關係。而中共一直打壓台灣。所以很多人恨大陸,想要獨立。

以前的我還沒認識到“九評”和“誰是新中國”,都被政客們給弄亂了。只想可惡的中共一直在打壓我們,我們要獨立,幹你什麼事?但自從讀了你們的雜誌以後,我才發現我是中國人,也是台灣人,我們是中華民國。所以,我想說如果讓更多台灣人瞭解黃花崗雜誌,讓她們更多瞭解中國,這樣才可以認同自己是中國人。我們也期待大陸能早點回歸中華民國,這樣兩岸就沒有統一的問題了。而台灣跟大陸統一的問題,就是出於中共的政權。只要中共的政權垮了,大陸人民享有了自由民主,台灣就會跟大陸統一了!    

一個中國人和台灣人於 2008年4月7日 於台灣

回二十三期首頁