第二十期首頁

徹底消滅中國國民黨

是中共未完成的事業

陳水扁就要做到了

 

曼谷   乃木

 

上世紀中國內戰時,共軍渡江(長江)之後,中共提出『堅決、徹底、乾淨消滅蔣匪幫 』;也就是說,要把中國國民黨及其領導的中華民國徹底消滅。(毛澤東﹕宜將剩勇追窮寇,不可沽名學霸王。)但是,事與願違,中華民國沒有被消滅,而是在台澎金馬生存下來了。當時,中華民國在臺灣的存在,對臺灣人民意味著什麼呢?有正常思維的人

都不應否認,她使臺灣不陷共,使臺灣人不會受到暴力土改、私營工商業改造、鎮壓『 反革命』(包括抗日人員)、『反右派』鬥爭、三年人為大饑荒、十年浩劫等等;以及 後來的經濟發展,臺灣人民安居樂業。凡此種種,眾所周知,茲不累述。

現在,民進党台獨人士攻擊國民黨兩大罪狀是『二二八事件』與戒嚴期的威權統治。『二二八事件』國民黨前主席馬英九已經代表該党認錯。(225日消息中國國民黨前主 席馬英九今天出席國民黨在臺北“二二八和平公園”舉辦的追思祈安儀典。)受害者的 補償、賠償也已經進入行政程式;至於真相究竟如何,雖有爭議,均可進一步調查研究 瞭解。但民進党陳水扁之流硬是借此清算國民黨、蔣介石的罪惡,其用意十分明顯,欲 通過『去蔣化――去國民黨化――去中國化』,為其台獨路線掃清障礙也。至於兩蔣時代的戒嚴期統治,是明確地針對著『共匪』與台獨的,後者這個目的,正是令台獨分子、陳水扁之流咬牙切齒之故。觀乎今天台獨分子的囂張,正證明蔣總統做得對。還有,關於『二二八事件』,按『中國國台辦』發言人李維一的說法﹕『二二八起義是臺灣同胞反對當時國民黨當局專制統治的愛國民主自治運動,是中國人民解放鬥爭的一部分。』也就是說,是『顛覆(中華民國)國家政權』活動的一部分。果真如此,『(中華民國)國家政權』鎮壓之有何不對?至於『外來政權』之說,更是別有用心的謬論。須知,當年中 華民國撤退的台澎金馬,是要以臺灣為『自由基地』而反攻大陸的。也就是說,臺灣是作為中華民國的一個省份,駐紮著中央政府與肩負復國任務的國軍;雖然這一壯志未能實現,但臺灣作為中國的一個省份的地位並沒有改變。臺灣省是中國領土,中國中央政府臨時播遷臺灣,怎麼能叫外來政權?抗日戰爭時期,中國中央政府播遷重慶,四川人有沒有說那是外來政權?我們相信,利用今天臺灣島民心態與民粹主義,民進党、陳水扁能夠在臺灣對國民黨及兩蔣的精神圖騰趕盡殺絕,令中國國民黨一蹶不振,離『徹底 消滅』也差不多了;正是做了中共亟欲做而未能做到的事,何其毒也!但到了那時,民進黨在臺灣一黨獨大、成了一黨專政。就憑他們那點搶話筒、摔椅子的能耐,要中共玩真格,是其對手嗎?弄不好,成了現代的鄭克爽(土旁),中華民國的末代總統,不是危言聳聽。

按照現代人權觀點,『獨立』也不是大逆不道的事,當然也可以作為臺灣人的選項。民進党人陳水扁當了中華民國總統,要走『臺灣獨立』之路,理應勵精圖治,作出自己的 成績,讓世人認同,才是正途。而陳水扁六年多來執政記錄,便是不斷搞事;給國民黨搞事,也給中華民國搞事。他這個中華民國總統,竟然成了中華民國的攪屎棍,能成大事嗎?

中國傳統文化首重恩怨分明,以德報怨。請臺灣人想一想今天的民主政治與自由生活是從哪里來的,不要作出那些忘恩負義之事。08大選,不論『本土人』、『外省人』,都要善用你的『神聖一票』,選出一個像樣一點的總統。不要選出一個『望之不似人君』,連名字也不倫不類;『水無常型,何扁之有?』

 

第二十期首頁