第二十期首頁

只要共產黨不再打中國人,

中國就實現民主了!

 

劉蔚

 

自從中共1949年建政以來,它說它實行的是民主制度,而美國等西方國家的民主是假民主。美國又說它實行的是民主,但顯然兩者的制度是相反的。哪誰真誰假呢?這埵野痍n給民主下個定義。民主就是一個國家的領導人和它的地方領導人由人民一人一票選舉產生,人民有自己組建政黨、辦媒體的自由。現在世界上,埃及、伊拉克、柬埔寨、阿富汗、印度等相對落後的國家都實行了總統由本國人民一人一票選舉產生的制度,就是共產黨一直要解放的台灣人民也從1996年起就開始了人民一人一票選舉總統,其現任總統陳水扁就是2004年台灣人民一人一票選舉出來的。世界上更發達的美國等國家更是如此。現在世界上一百九十多個國家和地區中,民主國家已經占了多數,專制國家已占少數了。

面對世界民主浪潮和中國人更多地了解世界,共產黨現在對民主,更多地是說中國建設民主需要一個過程,因為中國人素質不夠。共產黨在這方面的文字很多,比如200510月,中國國務院新聞辦發布了《中國的民主政治建設》白皮書。《瞭望》刊載文章說﹕“中國雖然已經在經濟工業化、現代化取得了顯著成績,但就人口而言,在可以預見的時間內,農業人口仍將占多數,基於農業經濟形成的心態與傳統仍將有巨大的慣性。只有從這樣的現實國情出發,才能更加准確地理解在中國共產黨領導下民主政治所取得的成就及其意義。”

這堶惘釵@產黨兩個騙人的地方。一個是中國人的素質低到不能進行民主選舉,這完全是對中國人的侮辱。投票就是在候選人名字下面打個勾,或者把他名字下面的圓圈用鉛筆塗黑,這麼簡單的事情,中國人都不會做嗎?它就相當於我們經曆過的共產黨學校媦衪膉あ珚晡漱@道題。為了讓大家對其有所了解,我們來看下面一道物理試題﹕

本部分8個選擇題中,有一個或一個以上正確答案,每小題4分,多選,少選或錯選得0分。

1 、下列說法中哪些是正確的?

A 陽光下河水的一些部分顯得分外耀眼的現像是光的干涉現象; B 火車迎面而來的汽笛聲聽來尖利而開過去時的聲音聽來低沉的現像是多普勒效應; C 熱能從能量高的物體傳遞到能量低的物體; D 空氣中有兩個相隔不遠的氣球,當用吹風機向兩個氣球間的空氣吹氣時,兩個氣球會靠近。

怎麼樣,正確答案是哪些?要看些書,動些腦觔吧。正確答案是BDA是錯的,因為那是全反射現象,而不是干涉現象。B是對的,因為波源是相對於聽的人運動的,而發出了不同的頻率。C是錯的,因為熱能是從高溫物體傳遞到低溫物體,而低溫物體的能量可能比高溫物體的能量高。D是對的,因為當兩個球之間的空氣被吹得減少時,周圍的空氣壓力會將兩個球推近。

在共產黨的學校堥C次數學、化學、物理、生物、語文、英語、政治、曆史、地理的考試,我們學生要做幾十道這樣的題。每學期的半期考試、期末考試,中考、高考,我們學生一天中要做出上百個這樣並不容易的選擇題的答案,然後用2B鉛筆把代表答案的圓圈塗黑。這是客觀題或標准化試題。至於在標准化試題後面的主觀題,分值更高的題,那是更難而不是更簡單。多數考試的時候我都覺得時間緊,只有一半的考試次數做完後有時間檢查一遍,在同學中可能算是平均水平。

那再看下面一道題,請選擇一個你認為好的中國領導人﹕

如果中國的領導人應是

A 胡錦濤; B 魏京生

這個題應該比共產黨學校那些題簡單多了,你不用看書,也不用計算,還沒有正確答案,你愛選誰就選誰,最後誰被老百姓選得多誰當選為國家領導人。這麼簡單一道題,共產黨說中國人素質低不能做,而共產黨學校堙A考試媄爣o多的題,數量幾百倍的題,共產黨卻不說中國人的素質低。農村人口多,它要你必須做,你不做,它就不讓你上中學,上大學。可見,共產黨的“中國人素質差”,現在不能實行民主的說法根本就是騙人的說法,也是對中國人的侮辱。

上面講了共產黨有關中國民主說法的第一個騙人的地方,下面講它說法的第二個騙人的地方。看它說的共產黨領導下的中國民主政治建設,其實是玩一個障眼法,讓一些人覺得中國實行民主需要共產黨投入人力,物力,需要等它什麼時候有條件了再來做。這是事情的真相嗎?不是。一些民主人士說希望共產黨開放黨禁,報禁,這是對的,但一些人可能又誤以為是需要共產黨做什麼來實現民主。真相是中國實現民主不需要共產黨來投入一分錢,雇一個人,只要它不再來打中國人,中國的民主就實現了。當北京市民哪天在北京一些地方放上投票箱選北京市長的時候,只要共產黨不來打人,殺人,北京市長就選出來了。當全中國人民哪天在中國一些地方放上票箱選中國總統的時候,只要共產黨不來打人,殺人,中國的總統就選出來了。當中國人自己辦報紙、組黨時,只要共產黨不來打人,殺人,中國人自己的報紙,政黨就建立起來了。

但共產黨幾十年如一日地打壓中國人的民主訴求。20026月共產黨的警特人員將在越南的王炳章博士綁架回中國,之後判處了他無期徒刑。王炳章從1980年代起從事中國的民主運動。另一位參與中國民主黨活動的許萬平於20055月被中共重慶市公安局逮捕,被中共重慶市法院判處12年徒刑。被共產黨投進監獄的民主人士還很多,這堣ㄞ鄐@一寫出,至於被共產黨的暴力手段嚇住不敢行使自己民主權利的就有億萬中國人了。我們的民主權利包括選舉中國的國家領導人,省長,市長,結社組黨的權利,創辦媒體的權利。一個沒有民主的社會就是中國現在的樣子,不管經濟怎樣發展,財富都被中共官僚集團拿去了,這些年共產黨的官員們確實富了,但占人口95%以上的老百姓呢?老百姓五,六百元人民幣一個月的平均收入根本買不起幾十萬元的房,上不了學,看不起病。別的不說,在共產黨掌控全國經濟的情況下,它一漲價,老百姓的錢就被它收走了。其他不少民主人士也有和我相似的看法,但象我們這樣真正關心人民生活的人共產黨就會來打我們,還沒等到兩個人給我們投票,共產黨就把我們投進監獄了。這是說民主和人民的生活其實是密切相關的。

到這塈畯怓搚M了中國沒有實現民主的真相,不是中國人素質低,也不是需要共產黨拿出一分錢來,而是共產黨對行使自己民主權利的中國人有意地打,關押直至殺害。沒有疑問地,現在數以億計的中國人仍然被共產黨的種種謊言蒙蔽著,但愿我們在中國的民主一事上不再被共產黨蒙蔽了。做到了這一點,我們就向中國實現民主邁進了一步,關鍵的一步。

 

第二十期首頁