第十八期首頁

愛國光榮 中華偉大


痛批心理不正常的漢奸

 

 

現在網路上活躍著這麼一些人:他們對愛國精神冷嘲熱諷,甚至惡毒攻擊愛國精神。他們對華夏子孫,中華民族乃至中華文化肆意嘲諷,甚至以反中華為榮。他們公開宣稱自己的行為是光榮的,以漢奸這個詞作為無上的光榮,以反中華為樂此不疲的事業。他們千方百計論證中國人是劣等人中華民族是劣等民族中華文化是糟粕文化……但對中國的最大敵人——共產主義和共產黨從沒見過他們能以反華的熱情來反對共產黨他們寫了無數篇辱罵中華的雄文唯獨不見一篇有點份量的批判共產主義的短文。他們一方面公然為侵略者招魂日本右翼都做不出來的事他們做起來眼都不眨一下一方面又對中國的歷次反侵略戰爭指指點點甚至說出連當年汪精衛都不敢說的話

在一個正常的、已經清醒過來的中國人看來,他們的行為無疑是不可思議的,是可恥的,是在數典忘祖。但在他們自己看來,卻是非常正常的,是高尚的,是光榮的。他們認為自己是特立獨行,是為數不多的清醒者,是「自由主義者」。但在一個有著傳統愛國精神的中國人看來,他們只不過是一群故作驚人之舉,用以嘩眾取寵的跳樑小丑。這種人的所作所為,非但對「驅逐馬列,恢復中華」,重建共和,實現國父遺願毫無幫助,而且對民主運動起到了非常惡劣的作用。現在中國需要的,不是被謾罵成支那愚民,不是被侮辱成劣等民族,不是進一步打擊國人本來就所剩無幾的民族精神,而是需要重新認識中華博大精深的文化,恢復原有的愛國精神,復原幾乎被共匪消滅了的民族精神。

要想使中國人自發投入到「驅逐馬列,恢復中華」的偉大壯舉中,就要讓中國人重新認識到自己的身份,是炎黃子孫,不是馬列子孫;自己的文化,是中華文化,不是馬列邪教文化;自己的民族,是中華民族,不是共產民族;自己身上流淌的,是驕傲的龍的傳人的血,不是馬列邪教份子的毒血;自己的愛國精神,使傳統的愛我中華的愛國精神,不是共產黨那種僅僅是「愛權、貨利、要獨裁」的「愛國」精神。而那些漢奸們(這些人的自我稱謂)的所作所為,恰恰是把不明真相的國人往共匪的陣營裡推了一把,這一推,份量還真不輕。

歷來,最大的反華勢力一直是共匪這個外來邪教政黨,共匪已經把反華做到了極致——改造炎黃子孫為馬列子孫,毀滅中華文化,強迫華人接受共產文化,消滅眾多不願做馬列子孫的華夏英雄……而那些漢奸們,進一步幫助共匪實行罪惡的反華行為,繼續在已經傷痕累累的中華民族的軀體上刺入新的利刃,他們與共匪是一丘之貉,狼狽為奸。他們的所作所為,足以稱之為逆民族進步的歷史潮流而動,自取滅亡。

從這些漢奸們的語言中,我們可以看出,他們對生活在中華民國大陸淪陷區倍受共匪壓迫的民眾持一種變態的仇視態度。他們經常辱罵大陸淪陷區的民眾為愚民,屢屢侮辱大陸淪陷區民眾的人格,對大陸淪陷區民眾的人身侮辱更是屢見不鮮。大陸民眾的不清醒,並非是天生的,而是共匪長期的洗腦導致的,他們是值得同情的受害者,是應該給與幫助的弱者。而漢奸們非但不同情他們,非但不給他們幫助,反而對他們冷嘲熱諷,辱罵,侮辱,蔑視,攻擊……這種人的人格是極端卑劣的,缺乏人類所普遍擁有的同情心,更缺乏幫助他人的精神,是群極端自私,極端變態,人格極度扭曲的怪物。

偉大的愛國精神一直是中華民族的瑰寶,一直是保護中華民族不受外敵侵略的屏障。這一精神支撐著我們打敗了從匈奴到日寇的歷代仇國敵族,使我中華民族得以傳承,不致亡國滅種。傳統的愛國精神,並不是讓人愚忠當權者,所以,儘管伍子胥攻破了楚國,也沒有人罵他是楚奸,項羽滅亡了秦朝,也沒人罵他是秦奸,這與共匪的那種愚忠於當權者的所謂愛國精神有著本質的不同。而漢奸們對這一事實視而不見,將中國傳統的愛國精神等同於共匪的偽愛國精神,近乎瘋狂地批判愛國精神,無理地侮辱有著愛國精神的中華兒女。試問,如果沒有傳統的愛國精神,仁人志士怎麼去開展驅逐馬列,恢復中華的偉大事業?沒有傳統的愛國精神,誰會去拋頭顱灑熱血以實現幾代人重建中華民國的夙願?就算是在美國,要是美國國民都沒有愛國精神,只怕美國在一百多年前的南北戰爭中就被分裂了,只怕在半個世紀之前就被納粹德國完全佔領了。所以,漢奸們對愛國精神的指責,是毫無道理的,是一種極端瘋狂的不正常行為,是一種心智不健全人士才會有的舉動。他們在客觀上已經墮落成為共匪的幫兇。

中華民族是一個偉大的民族,她從傳說中的時代開始,以其博大的胸懷,相容並蓄,不斷的吸收新鮮的血液,而眾多本是異族的民族,也不斷的融入中華民族的懷抱裡,經歷了從神話時代開始的漫長的發展,承受了諸如滿清入主中原之類的苦難,終有後來來之不易的局面。充滿智慧的中華民族,創造了燦爛的文化,論其博大精深,無能出其右者。而漢奸們對中華民族的偉大成就視而不見,將人類歷史上共有的醜惡現象說成是中國獨有的,將中國歷史上的醜陋悲劇加以無窮的誇大,將中國歷史上的光輝成就加以無限的貶低,以此來證明中華民族是劣等民族,華夏文明是劣等文明,中國人是劣等人。這是一種極端偏激,極端片面,極端扭曲事實的無恥行為,是一種「亡國奴」變態心理的反映。

漢奸們的所作所為,無一不是與共匪狼狽為奸,共同加重中華民族的創傷。他們可以為反中華殫精竭慮,無私奉獻自己的精力,卻不肯拿出相同的精力來反對共匪,更不願為中國做哪怕一丁點貢獻。漢奸們的心理,是極端不正常的,他們缺少的是人類的高尚品德,只有市井流氓般的無賴習氣。他們的行為,對中國只有危害,而沒有任何實際意義。他們倘使執迷不悟,就是應該痛批的一群中華敗類。

 

第十八期首頁