第十八期首頁

中共光明日報網站批判「辛年現象」

〔本刊訊〕中共《光明日報》網站自去年5月發表三十萬言書批判辛灝年以來,迄今已經發表了相當數量的「學術論文」,以持續地和猛烈地對辛灝年展開「革命大批判」。最近,該網站更是進一步地開始批判「辛灝年現象」。國內也有所謂「書院」網站與之遙相呼應,意在將辛灝年「批倒批臭」。甚至有一些網上論壇,在刊載辛灝年的「反動文章」時,號召讀者對辛灝年猛烈開火,要求每個讀者都要交出一篇批判辛灝年的文章,以便肅清其「反動影響」。

本刊現將《光明日報》網站批判「辛灝年現象」一文的「摘要」發表如下,希望有興趣的海內外讀者都可以去中共《光明日報》網站「學術論文交流中心」閱讀相關的大批判文章。

《光明日報》網站批判「辛灝年現象」一文摘要(依原文用「簡體字」): 

当辛灏年投靠帝国主义,为帝国主义充当文化特务,开始向共产黨和新中国反攻倒算的时候起,他已經不是一个人的名字了,而是一种社会现象。我们可以把这种社会现象叫做「辛灏年现象」。所谓「辛灏年现象」,就是地主资产阶级的遗老遗少,在帝国主义的卵翼下,在黨内腐败分子的包庇纵容下,以否定毛主席和毛泽东思想为突破口,进而推翻共产黨和人民民主专政的社会主义制度,在中国实行大地主、大资产阶级专政,全面复辟资本主义。为了彻底打倒辛灏年一伙,保证我们黨和国家真正的长治久安,必须大力宣传毛泽东思想,自觉运用毛泽东思想。

謝謝讀者

 

 

第十八期首頁