第十七期首頁

 

中華自由論壇

 

以黨治黨有黨享
殘害中國大陸華人

短評中共「科學發展」與「和諧社會」的欺世謊言

比利時    

 

中共的理論家們已黔驢技窮,謊言制造者們已枯腸才盡。「四個堅持」、「小平理論」、「三個代表」,連過去的「最高指示」也不如。大陸華人在無數次受騙後,除了清楚騙子是眞的,一切中共口號全是一派胡言。對中共「聽其言、觀其行」,說來說去,就是中共一黨是上帝,大陸華人衹有「敬奉」,不可他想。中共幾十年來依靠「口號、文件、運動」治國,一切「法律、制度、規範」不如黨官一個便條,十足一個黑幫竊國。中共的目的非常明确——「紅色江山萬年牢」:凡我中華大陸境內,衹有我中共一黨天下,莫過「黨治、黨有、黨享」而已。這就是今天中共國之國情。中共改革開放,對東、西方先進均無動於衷,尤不感自慚形穢,害民上癮,卻厚顏無恥之極,居然說:「中國人民選擇了中共」。中共何曾給過人民那選擇權呢?毛賊《新民主主義論》是中國現代史上最大的政治謊言,騙倒當時多少熱血靑年!毛賊睡入水晶棺,乃我民族之奇恥大辱。中國人不信「上帝」信「活佛」,這正是可持續發展的「仁制」難建,也是中共可以繼續行騙的根本原因所在。

甚麼是「科學發展觀」?在中國大陸有制度配套嗎?中共自身的發展有一點科學嗎?中共壓根從未「自主創新」過,還配談「科學發展觀」嗎?中共有的就是憲政亂倫,謀獨竊國,然後就是化私有、公有為「黨有」。

甚麼是「和諧社會」?沒有民治、民有、民享,社會低層一無所有,社會能「和諧」嗎?中共黨內,迫害公行、腐敗公行,黨內有「和諧」嗎?

「科學發展觀」和「和諧社會」是文明政治制度的產物,決不是一句口號、一個紅頭文件可以解決的。中共在中華大陸已為千夫所指,至今連其「黨內改制」都舉步維艱,何談如此「高調」?政治為「核心」服務,經濟為「腐敗」服務,文化為「全黨」服務,社會為「中共國」宣傳服務,誰在「為人民服務」?這就是今日中國之寫照。

中國歴史五千年,尚憶孔子之「仁政」,孫文之「仁制」,端視「中共之恥」有多久?全球華人醒醒吧,人的尊嚴需要文明的政治制度來保障。

二OO六年二月六日

 

第十七期首頁