第十六期首頁

 

駁胡說八道的親共漢奸理論 


著名民運人士     徐水良

 

  不久前,世界日報古今上下專欄接連四次連載發表為漢奸汪精衛辯護的署名文章《汪精衛係中奸乎?》。這是繼承共產黨與日本及汪精衛相互勾結,秘密談判,真賣國、假抗日的傳統,包括毛澤東周恩來派出潘漢年與汪偽漢奸政府勾結的傳統,製造的親共漢奸輿論,是在當代條件下發揚光大漢奸傳統,宣傳漢奸理論的代表作品之一。

  由蘇聯策劃、組織和扶植起來的共產黨,是地地道道的漢奸賣國黨。舉凡要親共媚共者,大約也就不得不接受共產黨的漢奸賣國形象和相關漢奸理論。而這篇文章是胡說八道的標本之一。作者的無知和毫無道理,令人驚奇!

  但凡漢奸國賊(或者如文章所說「中奸」、「華奸」),除了極個別徹底喪失人性的人,或者本來就不是中國人,而是自認侵略民族之一員的人以外,心媮`是矛盾的。汪精衛及其漢奸政府是這樣,溥義及其偽滿政府也是這樣。並且他們在心理上確實也需要自我安慰,減輕自己的良心負擔, 減輕罪惡感,用救國救民來安慰自己。對此,歷史材料實際上比該文作者披露的內容要多得多。例如這些漢奸確實幫助過共產黨國民黨,但這能說明他們不是漢奸嗎?否!這恰恰是古今中外國奸們的共同特點。古今中外絕大多數、甚至是幾乎全部的國奸們,都有這個特點。作者連這個特點,這種常識也不知道,就來胡說八道,其淺薄,令人齒冷!作者的臉皮也 夠厚的,這樣的連常識也不懂的東西,也敢於厚臉皮拿出來公開宣傳!

  如果因為漢奸、國奸內心埵野椄煄A有時也幫助自己的同胞,就說不是漢奸、國奸、國賊,那古今中外就基本上沒有國奸了,在中國就是沒有漢奸、中奸、華奸和國賊了。

  多年來,拼命鼓吹賣國當漢奸,公開吹捧汪精衛之流,在公開的親共陣營,已非少見多怪。他們的理論基礎,都是馬列階級國家,階級專政,無產者無祖國之類的謬論而已。

  必須堅決地批判來自馬列、中共和一切方面的漢奸理論。

(網上文選)

 

第十六期首頁