第十六期首頁

 

讀者反饋黃花崗

 

黃花崗雜誌的勇士們:

  你們好!我幾乎每天都在瀏覽黃花崗網站。今天發現終於可以網上直接捐款,高興可以盡微薄之力。雖有萬分欽佩之心,無奈年少清貧。待未來工作之後再為我們的雜誌出錢出力吧。我們的事業雖然艱辛,但目標太正確,以至於必然實現!希望我們齊心協力為大中華民國的未來奮鬥!有朝一日在南京高呼吾國萬歲!                           

 

黃花崗雜誌:

  很高興認識您的網站。我是在國內1998年左右,開始接觸一些進步思想,由《現代化陷阱》開始思考人生和政治。在人大的英語角,認識幾個很有見解的老教授,後來經過幾年工作,發現國內的腐敗嚴重。

  很欣賞黃花崗,是我見過的最好的民主思想。

  我移民到加拿大,真的感謝這個制度和國家給我們這些70年代的大學生一個好的思考環境,痛恨我自己學問太少,不敢給貴網站投稿……

  很想認識辛灝年先生,講的太好了!!!!!

 

辛灝年先生:

  我是大陸在歐洲的留學生。自從出國之後,沒有了中共的網路封鎖,看到了許多在國內看不到的東西,尤其是看到了您的黃花崗雜誌,頓有遇到知己之感覺。原來我在國內思想就比較反共,喜歡中華民國,喜歡國父孫中山先生的革命思想,與您的想法簡直一模一樣!沒想到在自由世界還有跟我想法完全一致的,真是倍感歡欣鼓舞,您的誰是新中國一書我也看過了,完全同意書中的觀點,我並將這些傳給我的同學看。而且我還是南京人,是您的老鄉,作為中華民國首都的市民更加熱愛中華民國。我十分期盼您能來法國演講,祝願黃花崗雜誌越辦越好,反共復國定將成功!

 

黃花崗雜誌辛老師:

  非常感激您對近現代史的剖析。是您把孫中山民主革命及現代革命融會貫通,一以貫之。此實使吾輩茅塞頓開,如夢初醒。中華民主革命成功之日,您當……先生……唇槍舌劍,足可抵雄兵百萬,令中共喪膽矣! 吾輩當謹遵先生之教誨,誓將中山先生未竟之革命事業進行到底!

  萬望先生不吝賜教!

  祝先生春節愉快,全家幸福,萬事如意!

慕中山敬上 06、1、25

 

辛教授:

  我馬上就要結婚了,現在覺得自己很幸福。可我知道,並不是所有的中國人都象我一樣幸運,很多人生活都不太好。幸好我們還有象您這樣的人在關心我們的國家。

  所有人都象您這樣關心國家,我們國家複興的日子就不遠了。

  當初要不是看了您的書,我至今還在把所謂的「中華人民共和國」當成自己的祖國。現在,一看到五星旗,我都覺得惡心。結婚登記的時候,公証的場景要攝影留念。背景就是五星旗和天安門「國徽」,還要收我一百五十塊錢。我馬上說不要,給我換成青天白日滿地紅旗,我就買下來。錢再多也沒關系!

志勇

 

  黃花崗雜誌:拜讀了辛灝年先生的誰是新中國這本著作,我非常激動,非常感慨。很多我心中想的(我一直的理想:推翻中共,恢復民國)但又不成系統的東西,在辛灝年先生這本書中都得到了很好的詮釋。可能我的要求有些冒昧,但懇請能讓辛灝年先生收到這份郵件。

  謝謝!

  驅除馬列 ─ 恢復中華民族的民族精神

  還我民國 ─ 凝聚中華中國的國家認同

  實行民權 ─ 確認中華立國的民主方向

  愛我中華 ─ 追求民主中國的繁榮統一

大陸青年

 

  祝 黃花崗 2006新年快樂,加油,願兩岸人民能記起 黃花崗精神,共同推倒專制政權,為建立民主中華而努力。

大陸一青年

 

第十六期首頁