第十四期首頁

 

全球華人團結起來

為光復我大中華民國而奮鬥


黃花崗雜誌「全球華人光復大中華民國」專欄 開欄詞

比利時旅歐華人學者  子 口

 

  黃花崗烈士為建立中華民國而壯烈殉難。國父孫文及兩位前中華民國總統蔣中正、蔣經國之共同遺願,正是在大陸光復三民主義大中華民國。這,不僅是夢,而且是中華現代歷史的必然發展。六十年前,中華兒女經過十四年浴血抗戰,打敗日本侵略軍,光復我寶島臺灣,一雪滿清之沈辱,大中華民國統一於世界。統一的大中華民國成為世界聯合國原創國;統一的大中華民國行憲選出首屆國民代表大會代表。國民代表大會選出抗日抗俄的民族英雄蔣中正為大中華民國總統。當時除中共漢奸匪黨外,舉國歡騰,中華百姓揚眉吐氣。

  時值世界二戰後,東西方赤潮洶湧。就在國共兩黨已協定組成聯合政府、軍隊國家化的時刻,就在大中華民國戰後重建的當口,中共在蘇聯父皇的扶持下,背信棄義,暴露其漢奸本像,發動內戰,以至分國竊政,始有今日之遭分裂的中華民國在臺灣省之史實與現況。中共是助日俄侵國、分裂中華民國的漢奸匪黨,居然高喊「袓國統一」,且制訂所謂「反國家分裂法」,簡直不知國文中有廉恥二字。中共黑政這五十多年,無日無時不想消滅中華民國,尤其利用各種「統戰」伎倆,直至一手造成「台獨」惡果。中共目的只有一個:亡三民主義中華民國,讓五星血旗在臺灣省也飄揚開來。

  大中華民國自誕生起,因反復辟,反軍閥統治,抗俄、抗日、抗共而內憂外患,但從未停止其實踐三民主義與憲政民主之腳步,偉哉如此。今日中華民國的臺灣省是華人唯一人道法制之地區,也將是未來光復大中華民國之藍本。臺灣省五十多年來是中華民國抗共防共的前哨基地。臺北市乃中華民國之反共陪都。世界上全體有良知的華人應向臺灣省華人致以崇高的敬意。

  民不可一日無善,國不可一日無法。人道與法制已成人類之共識。中共黑道專政不僅正在奴役十幾億華人,犯下比帝治、日侵年代更加慘絕人寰的罪行,並時刻向人類文明挑戰。廿一世紀應是中共黑政的末日,願所有崇法向善的華人首先聯合起來,向中共這個人類文明的公敵宣戰。無怨無悔,尊崇世界人道法制;無疑無畏,光復我大中華民國,榮續被中共黑政摧殘的中華文明。

  《黃花崗》本專欗供志願光復大中華民國之仁人志士所共享。

 

附:

有關「全球華人光復大中華民國」

部份文宣遣辭之建議(第一部分)


 

  「中國統一」改為:民國統一。

  「中國」改為:中華或中共國。

  「中國人」改為:大陸華人或華人。

  「海外華僑、華人」改為:海外華人。

  「中共建立新中國」改為:中共裂國竊政。

  「臺灣中華民國」改為:大中華民國臺灣省。

  「臺灣」改為:臺灣省。

  「孫中山」改為:孫文。

  「蔣介石」改為:蔣中正。

  「語文」改為:國文。

  「外語」改為:外文。

  「國內革命戰爭時期」改為:民國抗共時期。

  (待續)

 

  我們的目標:今天的全球華人將是未來光復後的大中華民國(採雙重國籍申請認可制)公民。大中華民國將是一國、一憲、一幣、多黨之憲政民主共和國,並儕身於世界人道、法制、均富大國之行列。整體的中華文化再續文明古國之輝煌。

 

第十四期首頁