第十三期首頁

 

網上跟帖選

 

不要讓西安事變重演

[博訊論壇] 連戰去大陸向中共示好,宋楚瑜也跑去大陸向中共獻媚,這兩人不能承受總統選舉的失敗之重,竟然投靠中共去了。臺灣政府和臺灣人民應該看清楚中國國民黨的現實嘴臉,不要讓他們出賣國家利益的陰謀得逞。與中共統一和搞一國兩制對臺灣來說就是毀滅。

  傷天害理!連戰幫中共挖自己的祖墳(多圖)

 

連公子為了媚共而篡改歷史,未免也太肉麻了點! 2005-4-29 20:

  「首先,歷史的潮流。國民黨、共產黨都以中國的富強康樂為目標(掌聲)但是,不幸的,由於日本的鐵蹄,阻礙了一切……」連戰在北大這樣說。

  當年老共明明是由蘇共一手扶植操縱,在中國到處搞暴動,殺人越貨,把以「武裝保衛蘇聯」為目標口號喊的天響,連公子莫非不知道?順著老共的自吹提什麼「富強」的目標還可說是應付,硬加個毫無根據的「康樂」目標,這媚共的調子也唱得太肉麻了點!

 

應該問問連主席 2005-4-29 07:42  

牛樂吼

  老人家作為國民黨主席,五十多年第一次踏上大陸,第一站就是祭中山美陵,那麼過去五十多年堙A那些滯留大陸慘遭共黨殺害的千千萬萬的國民黨黨員,幹部,國民黨政府的雇員,三青團員,國軍抗戰老兵呢?要不要去慰問撫恤這些人的家屬後人,給他們一個說法呢?

 

共產黨端出最毒的丹頂紅喂食連戰

送交者:鐵嘴April 29,2005 11:42:05:

  把連戰母親在北大的年輕照片與學籍資料都送給了連戰一家人,共產黨竟然以社會毒藥「溫情」來加害連戰....。

  他敗選了,到大陸找感覺去了,共黨也為轉移危而乘機互相利用吧!

 

他真不是個東西

[博訊論壇] 他真不是個東西,臺灣要交給他手上就完啦,給個甜棗就摸不著北了,那卑鄙的共產黨過後就殺騾。

 

冷眼旁觀:

中共、國民黨、親民黨各懷鬼胎(轉貼自自由發稿)

[博訊論壇] 連宋的登陸,在國際上、中國、臺灣,引起非常的焦點與討論。但冷靜的分析那只不過是:中共胡錦濤、國民黨連戰先生、親民黨宋楚瑜先生各懷鬼胎,互相利用。

  1. 目前中共內部政治鬩爭嚴峻。胡錦濤必須解決江澤民留下的黨內勢力。加上社會貪污嚴重。

  工人下崗、農民外流、法輪功……等問題。必須將此問題轉移到其它焦點。那就是邀請國民黨連戰先生與親民黨宋楚瑜來訪大陸。一來轉移問題。二來可歷史成名。

  2. 國民黨、親民黨,兩者目地均是為自身政黨利益與未來政治生命最後一擊。唯一的招數就是前往大陸接受胡錦濤邀請,來肯定自巳的價值且可歷史成名。

  3. 中共對臺灣的分化、分間、政治手段,是一流的。但臺灣大部份人完全看不清中共的真面目,根本不瞭解中共。事實上中共亦不相信自已人,怎可能會相信在臺灣土身土長的中國人呢?

  清醒吧?國民黨,親民黨,今天唯有臺灣大團結,共同建設臺灣,讓中共永遠在經濟建設上,民主自由上反不了臺灣,那才是中共最大的隱優與心病,或許造成良性循環。

 

有感於連戰在北大講演 [四言雜韻]

[博訊論壇]

 

  小平您好--機槍猛掃;

  胡哥您好--校網封了!

  連嫂您好--沖喜來了!

  您好,我好!--大家都好!

  國共同攜 --搶撈稻草!

  難兄難弟 --一對活寶!

  共黨膏肓 --連嫂來救;

  高規歡迎 --回光返照!

  提字美陵 --簡直胡鬧;

  北大講演 --曾胡定調。

  連戰不戰 --改檜最妙;

  秦檜連檜 --同享嶽廟!

 

抗日將士死不瞑目

[博訊論壇] 我父就是參加過抗日戰事的將軍級文官,有次戰役桂永清集團軍全軍覆滅,我父幸運脫逃,四九年因家口拖累,滯留大陸,慘遭迫害,慘死於文革時期。到死還是反革命份子特嫌人員。我受共產黨的教育,一直以為國民黨是禍國殃民,吃敗仗的祖師爺,現在我知道我父是個英雄,國軍是抗日戰爭的主體力量,此文應設法廣為宣傳,以正視聽。〔我父今年誕辰105週年〕當年抗戰英雄應該所剩無幾了,尤其是官長。可惜他們死不瞑目啊。

 

連戰面北自甘為共黨沖喜,共渡國共難關!

送交者:駱賓父 北京時間 04 4/29

主題:連戰面北自甘為共黨沖喜,共渡國共難關!

 

對聯[博訊論壇]                

其一

連而不戰 失大陸 失臺灣 妄想名留青史 只把媾合作幻想;

老而不退 誤名節 損民心 國黨不肖子孫 為虎作脹罪滔天!

 

其二

臺灣來兩個東倒西歪客;
北京走一付形將就木屍。

其三
中華民國國破山河在有多少志士捐軀,黃花崗七十二烈士死不瞑目,連宋面北受招安;
共產黨國國在山河破無幾個仁人奮起,中南海八十四妖孽,病入膏肓 閻王不請自己去!

 

其四

有感於連戰曰:斯草、斯木、斯人、斯景。

伏虎對曰:不忠,不孝,不仁,不義!

 

第十三期首頁