第十三期首頁

 

不以三民主義反攻大陸


國民黨必衰敗

劍光

 

失敗的原因

  國民黨在中華民國兩次大選的失敗,歸根結蒂的原因是忘本忘記了建黨宗旨、忘記了國父遺訓、忘記了蔣總統的遺志,忘記了全世界炎黃子孫的企盼、忘記了共產黨不變的邪惡本性、忘記了大陸人民仍在水深火熱中掙扎。總之,國民黨喪失了黨魂領導苦難的中國人民艱苦奮鬥,在中華大地上建立以三民主義為基礎的民主共和政體,讓中國老百姓過上自由平等的日子。

  喪失了方向的國民黨大佬們過著前輩創下的舒坦生活,躺在大黨、老黨、功勞黨的虛境之中,保財產、保地位、保名譽,以南朝偏安為滿足,忘記了正義,忘記了宿敵,只會內鬥,不思進取。以致在大選失敗之後,有些人恨不得讓共軍來把對立面消滅,以解心頭之恨。還有些人企圖利用中共勢力來幫助奪回政權,真是鬼迷心竅。由於國民黨的忘本和喪失了收復失去的家園:[大中華民國]的志氣,才使自己失去了民心,失去了天下。

 

臺灣的民心是什麼?

  臺灣人民最懼怕的是中共來解放臺灣,臺灣人民最感謝蔣老總統領導臺灣人民保住了臺灣不被中共`解放,不被共獨蹂躪。臺灣人民通過大陸被「解放」後的歷史慘狀,認清了中共這個被馬列主義西洋邪教附體的封建專制政黨,是不會改變其魔鬼的本質:欺騙說謊、恐佈殺人、貪婪霸道……臺灣人民喜歡對中共的不妥協精神,臺灣人民的骨頭是硬的,不怕恫嚇,臺灣人民極反感和中共的關係曖昧不清的現象,所以臺灣的政黨要識透中共的本質,時時警醒,處處設防,不為其花言巧語的宣傳所欺騙,不為其佈置的假像所迷惑,不為其名利所誘惑,什麼統一戰線啊,什麼合作啊,統統不能沾邊,否則就要吃大虧,就要斷送政權,讓千百萬人頭落地!請看歷史的教訓:

 

聯俄容共,政權斷送(略)

 

中共坐在火山口上(節略)

  由於中共的革命是出於恨,出於私慾和野心,它奪權後必然暴露其邪惡殘忍的本性……中共的倒行逆施一波接一波,使八千萬老百姓被迫害致死,比日本鬼子殺害的還多,真是中共犯罪人民受罪。

  中共現在『改革開放』已二十多年,經濟實力是畸型大發展,是以破壞道德、破壞環境、破壞資源等為代價的。中共幹部成了官僚資本家,農民等弱勢群體更加弱勢,為了生存去賣血……集體反抗壓迫的事件每年達到幾十萬起,人民在武力壓制下是敢怒不敢言,正等待著爆發的那一時刻。

 

民主必勝、正義必勝(節略)

  中共雖然經過文化大革命的教訓,出於他們的本性卻仍然頑固堅持封建專制制度,對世界民主政治的大潮流視而不見,把中國人民看成連印度人民都不如的一群任人愚弄的阿斗。其實這只是一小撮中共當權者不肯放棄權勢的美夢,大部分中共幹部早已對中共政權失去信心,都在利用手中的權力大撈一把,然後互相勾結,把老婆孩子和財產轉移國外,辦好了出國手續,看到請況不妙時,一走了之,誰還指望黨天下會萬古長存……

中共政權是從中華民國非法分裂出去的,只要中華民國存在一天,中共政權就是鐵定的偽政權,中共的頭頭們就會坐臥不安,就死不瞑目,中共急於吞併臺灣的心態就在於此。

  歷史上以弱勝強、以小勝大、以少勝多的事例是不少的,關鍵在於是否有正義。台獨份子雖然拒共,卻是只顧自己的利益,拋棄大陸十多億同胞的幸福,是逃跑主義,甚至要投靠日本,是不義的,也是注定行不通的。國民黨要奪回政權,如果僅想到臺灣,而放棄大陸,那就應該改名為臺灣國民黨,得不到大陸人民的支持,也就走向衰亡。

  國民黨現在只有一條路可走,這是一條艱苦奮鬥之路,以愛為出發點的自我犧牲之路,是正義之路。這就是重振黨魂,團結一切愛中華民國、愛中華民族、愛中華大地、愛民主自由的炎黃子孫,向一切阻擋在全中國建立民主共和政體的邪惡勢力(共獨+台獨)進行鬥爭,這一正義之舉一定會得到全中華民族的擁護和幫助,其力量無窮,必定勝利。

 

如何以三民主義反攻大陸

  現在的反攻是文攻,就是用談判、宣傳和關懷的方法收復失去的家園和親人。談判是個雙面劍,談好了是刺向敵人心臟的利劍,談不好就是自殺的匕首。首要的是認清談判的對象中共之本性:中共是無法無天的邪惡勢力,是用欺騙和恐怖非法將中華民國政府和國民黨趕到臺灣的強盜,它如今用從農民和其他弱勢群體身上壓軋來的錢擴軍備戰,用幾百枚導彈對著臺灣,你是和一個把刀架在你脖子上的人談判,是和一個沒有人性的(軟禁自己的黨總書記達十五年之久,又不准人民悼念他)專橫的黨談判。不要指望中共會放棄獨裁,會讓你得到戰場上得不到的東西。我們今天去談判不是要妥協,更不是去歌功頌德,而是要去戰鬥,用談判為武器揭露中共的殘暴嘴臉,使大陸人民和一切受中共迷惑的人民覺悟,起來推翻中共邪惡政權,在大陸建立民主政體,以民主統一中國,真正解救中國人民,給世界和平做出巨大貢獻。

談判是以自已的民主自由攻擊對方的殘暴專制必能取勝。只要我們站在中華民國憲法一中這塊基石上,中共就沒有理由拒絕我們的政治談判要求。

 

以下就是談判砲彈:

  1、臺灣已經政黨開放了,百年國民黨成了在野黨,政黨輪替由人民決定,是和平的,軍隊保持中立。中共為何至今仍然拒絕開放黨禁?中共准備何時開放黨禁?

  2、臺灣已經實現新聞自由,舉例說明中共仍在處處封鎖消息,人民沒有知情權。願和中共辯論。

  3、中共統治下人民沒有言論自由。

  4、中共統治下人民沒有宗教信仰自由。

  5、中共統治區人民沒有居住、結杜自由……

  6、中共為何破壞臺灣加入世界衛生組織,這就是口口聲聲對臺灣二千三百萬同胞的關心嗎?。

  7、中俄邊境條約是如何簽訂的?

 

如何關懷大陸同胞:

  1、臺灣早已實行免費的初級義務教育,大陸的失學兒童很多,有些家長要靠賣血來供孩子上學,中共的教育經費不到百分之三,是世界上少有的。中華民國願意派教師到大陸某些地區義務辦學校。

  2、一九四九年之前三百年大陸沙漠沒有擴大,為何至今土地沙化天天在擴大,環境污染越來越嚴重。中華民國願意派人調查研究,幫助治理。

  3、現在大陸假貨和毒貨泛濫,如毒奶粉、毒酒等,中華民國願意派人協作,逐漸杜絕假貨。

  4、中華民國願意派人合作制止大陸婦女到臺灣賣淫。

……

  對大陸弱勢同胞的關懷同吋也是對中共罪惡的控訴。

  如果中共不敢談,拒絕談這些問題,拒不承認這些問題的存在,又拒絕我們對人民的關懷。這就給我們一個宣傳的大好時機和揭露的素材,就要展開大規模宣傳,利用一切傳媒工具,使大陸人民覺悟,知道中共是壓在他們頭上的一座大山,推翻這座大山人人有責,自由民主人權是爭取來的,不之是等來的,為了子孫後代的幸福,不要再忍受,不能再沈默,到了反抗的時候了……

 

不要成為中共利用的工具:

  由於中共的倒行逆施,和人民的矛盾加劇,政權不穩,中共的氣數將盡,為了轉移矛盾,中共拋出了反分裂法,卻引來了很多嗆聲,應了搬起石頭砸了自已的腳這句老話。此時國民黨是不應該去拜會共獨的,談判是要根據要達到的目的而選擇合適的時機的,不知這次國民黨急急忙忙的去了是要達到什麼目的?不就是及時送去一塊遮羞佈替中共解難嗎中共當然歡迎了,國民黨還以為給自已長了志氣,其實是喪失了國格、黨格、人格。

  既然已經不合時宜開了頭,國民黨主席要親自出馬也未賞不可,重是的是要談本文前面提出的要害問題,目的已經很明確了,就是要通過政治談判來揭露共獨邪惡的真相,在世界人民面前脫光他的衣服,讓他露出凶殘的真面貌,教育所有中國人,共同努力,為早日推翻中共偽政權,貢獻自己的一份愛國心,讓三民主義蘭色旗幟在全中國飄揚。

  國民黨去北京如果是為了求得中共的支持奪回在臺灣的政權,或者想借中共抬高自已的身價,不敢和中共談其要害問題,我想這個目的是達不到的,只會失去民心,臺灣人民更不會選擇你來執政了。國民黨不以三民主義反攻大陸,必然衰亡!

 

考驗國民黨的時侯到了:

  國民黨要重振民主革命先鋒的軍威,下決心以三民主義反攻大陸,正義之舉必定贏得臺灣人民和大陸人民共同的擁護,在中華大地上民主革命必定勝利!因為世界的潮流是走向民主政體,中共獨裁政權正處在滿清末年的垂死狀態,正在掙扎,不要在其走下坡路的時候還要靠上去共榮,現在是給中共挖墳墓的時侯了,他們就要去見其洋祖宗馬克思了。

 

第十三期首頁