第十期首頁

 

網站文選

祟高的榮譽無愧的得主

祝王炳章博士

獲首屆黃花崗精神獎


 

送交者: 韋龍豐 於 May 26, 2004 09:44:00:

回答: 黃花崗精神獎首屆頒獎會定於625日舊金山召開,王炳章博士爲得主 由 黃花崗雜誌社 於 May 25, 2004 17:29:31:

辛主編,郭平,王希哲先生;

你們好。我是從中共體制中流亡海外的一個中國人,我深深知道中共是什麼樣的一個概念。感謝辛主編的誰是新中國,拔開歷史的迷霧,框正被中共歪曲了半個多世紀的中國近代史,為蔣介石先生及國民軍隊在抗日衛國為民族盡忠為國家盡孝的壯烈戰爭的偉大功勳正名。我及我們這一代人,生在新社會長在紅旗下唱沒有共產黨就沒有新中國和社會主義好的革命歌曲,言必馬列,從小學到大學所填寫的表格中必寫堅持四項基本原則還得說是黨培養了自己是黨給了理想給了文化長大後,有了獨立思考能力之後,才知道我們被中共剝奪了中華民族文化的教育權利,從小到大都灌輸馬列思想,至今仍如此,這是中國的族悲;才知道專制的中共剝奪了中國人民的權益;才知道中共從大饑荒到文化革命亂鬥亂殺到六四大屠殺到鎮壓學學氣功的法輪功人到封殺異議人士到弄虛作假到貪汙腐敗感謝你們舉辦這樣意義重大的活動,在中共人權惡化專制極化腐敗深化和台獨狂化這樣複雜的中華民族背景下,如此的活動猶如在夾縫中殺開一條血路,一方面迎戰專制一方面迎戰台獨,兩方敵人都霸佔著中華民族國家財產資源,而你們赤首空拳,左右開弓,沒有精神,沒有道義的人是做不到的。感謝黃花崗雜誌提供了一個理論平臺,給這個道德沈倫文化貶值馬列橫霸精神萎蘼的華人世界帶來一股鮮氣一股勇氣一種膽識。我們知道這個活動比不上中共的表彰大會的大規模大宣傳大吹大擂,但從其價值意義與歷史及現實蘊藏的內涵耒說,要重大得多要深遠得多。王炳章先生從他的棄醫從運宣言到創辦中國之春創辦中國民聯到組建民主黨到潛回大陸從事民主活動到反台獨他獲得首屆獎當之無愧,是民運人士的驕傲,是黃花崗精神的驕傲,是中華民族的驕傲。我不知道頒獎場面如何,雖然王博士還在中共的黑牢堙A我堅信,我們也應該堅信毫無疑問,中國的民主運動事業和世界上民主國家的民運一樣一定會取得勝利,王博士一定會昂首挺胸從黑獄中走出耒,到那時歷史會給他以掌聲,人民會給他以掌聲,祖國會給他以掌聲。從事中國民主運動的同胞們,不管是直接的或是間接的,都是一個戰壕堛瑣啎矷A都是一個家庭的兄弟姐姝,都是一條道路上的朋友,人民呼喚著我們,民族呼喚著我們,時代呼喚著我們,讓我們團結在愛中國愛民族愛人民的民主旗幟下,拋開一切不利於民不利於團結不利於前進之言行,像王炳章一樣勇往直前,直至勝利,也一定會勝利。

本文未作任何改動,僅將簡體換為正體而已

 

第十期首頁