本期發稿前,沒有想到,居然拿下了足足十五萬字已經編成和校對過的稿子。本刊校閱人、義工應易中先生就揉著紅紅的眼睛說﹕也好,下一期我就要少校對一些稿子了!然而,他還是對拿下來的稿子充滿感情地說﹕要是這一期都能夠發表出來那該多好!

應先生講的是本刊所有同道的心婺隉C可是,黃花崗雜誌自創刊以來,祇有一期沒有做增刊,幾乎沒有一期不是稿滿為患,不,是稿滿為喜才對。在這堙A我們真是要感謝黃花崗雜誌的作者們,感謝他們不僅用心在寫,而且用心在等,特別是國內那些寧願等上三個月、半年,也願意將稿子投給黃花崗雜誌的朋友們……

誰說祇有我們這些《黃花崗》的義工們在辛勤地耕耘呢?其實,如果沒有作者們正在用他們對祖國、民族和人民的摯愛,與我們一同耕耘在海外這一片叢生的荊棘之中,一份要愛中國、愛中華的雜誌,還能夠撐持得下去嗎?

謝謝所有的作者,謝謝所有的讀者!

 

敬請訂閱歷史文化季刊  黃花崗雜誌

  一年四期                                                                     本刊新電話﹕718-898-9100

 榮譽訂戶(包括寄費) $100.00

 普通訂戶(包括寄費)美國 $ 22.00 ; 加拿大為 $ 26.80 ; 其它地區為 $ 39.80

                            是的,我願意作為《黃花崗》雜誌的榮譽訂戶

                           是的,我願意作為《黃花崗》雜誌的普通訂戶

附上支票 $

 

 

               我的郵寄地址是

(姓名)

支票抬頭請寫

(街名)

THE  MODERN CHINESE 

(城市)                  (州名)            (郵編)

HISTORY  STUDIES,  INC.

 

縮寫﹕MCHS

(電話)                   email

《黃花崗》雜誌 地址﹕   

  P. O. Box 425

附言﹕

 

                       

                                                                        

  New York, NY  10163

  U.S.A

 

電郵:

hhgang2001@hotmail.com

 


 

誰是新中國

訂購

 

  因最近有不少讀者來信來電詢問如何直接向藍天出版社購買辛灝年先生的──《誰是新中國》一書,本刊特回復如下﹕

 

1、《誰是新中國》定價﹕38美元;直接向藍天出版社購買,八折﹕30.40美元;美國銷售稅為2美元,其它地區免稅。

2、郵資自付﹕美國為2.81美元;歐洲空運為9美元,海運為3.31美元;亞洲空運為9美元,海運為4.46美元。

3、美國藍天出版社(BLUE SKY   PUBLISHING  HOUSE  英文縮寫﹕BSPH )信箱﹕

P.O.BOX 425

NEW YORK, NY  10163

4、郵購者請寫明地址、電話和

要求,支票抬頭請寫明BSPH.

 

黃花崗雜誌免費代購