新聞發佈會

黃皮漢心──新大陸人
(WWW.NMOC.NET)網站介紹

余大猶

  編者前言:當我們知道“黃皮漢心──新大陸人”(www.nmoc.net)網站,竟是海外幾個游學、流放倭、歐、美的大陸學子自費建立的一個“認同中華民國、復興中華自由”的藍色網站時,對本刊的鼓勵不可謂不大。因為,《黃花崗》雜誌豈但因此而深感“吾道不孤”,而且,更因為該網站乃為大陸赴海外學子所創辦,所以,我們就更加有理由堅信,自八十年代“中國大陸民間歷史潮流”洶湧而起以來,其成果之昭彰,已經可以想見;其前途之光明,也已經可以預料。為此,本刊主編曾慨嘆說,從他九四年來海外孤獨地寫作《誰是新中國》,到他在海外形影相吊地為孫中山創建的中華民國而大聲疾呼,至今日,不僅有眾多新老華僑和中國留學生對此一理念深表贊同,而且有旅美大陸學人與他一起艱難創辦《黃花崗》雜誌,和王炳章博士終因藩然一悟而公開號召“重建中華民國”,其間,更有大陸旅歐學子自發地創辦網站,尤其理直氣壯地要”認同中華民國,復興中華自由”……可見,一條正確的和實實在在的民主建國之路,當真已經開始呈現在我們的面前了!本刊唯願者,就祇有孫中山先生的那一句遺教:“革命尚未成功,同志仍須努力。”

  “黃皮漢心──新大陸人”(www.nmoc.net)網站是我們幾個游學、流放倭、歐、美的大陸學子自費建立的一個“認同中華民國、復興中華自由”的藍色網站。自民國90年在倭國江戶開站以來,自今已有兩年多了。在這兩年中,我們收到不少網上讀者來信,有支持、鼓勵、建議,也有漫罵的。其中有人經常問我們的網站的名字為什麼要叫“黃皮漢心─新大陸人”,還有為什麼要“認祖歸宗”,好像有點封建味道。今天正好有機會借《黃花崗》雜誌一角,來給讀者一個公開的答復,以讓更多讀者瞭解我們的網站,認同我們的理念,一起為復興中華而努力。

一、黃皮漢心──新大陸人之理念

  1、為什麼你們的網站叫“黃皮漢心──新大陸人”,請問有什麼特別意味?

  答:在中華民國大陸,當政的中共痞子政權總是教導學生要有一顆紅心、有二種準備,同時,又把追求自由、民主的海外學子說成是黃皮白心的黃香焦。中共痞子政權一面要把學生洗腦成黃皮紅心的工具,一面又把持異議的學生妖魔化成黃皮白心的漢奸。從中國大陸出來的許多學子,雖然能夠從一個“黃皮紅心”的工具,轉變為一個“黃皮白心”的反叛者,但這些反叛者因遭遇過中共的洗腦,而缺少中華文化的“根”。所以,他們總是感到很孤獨,很無奈。國父孫中山革命前,滿族人統治漢族人,雖然滿漢同是黃皮,但滿漢不同心,滿人為了防阻漢人反抗,總是對漢人實行提防。國父孫中山倡議革命後,滿漢同皮不同心的意識高漲,所以排滿開國就發動起來了。

  民國20年代(1930),倭國侵略中國,祇因為倭漢雖同皮,但既不同族又不同心,所以我們漢人自有抵抗的愛族愛國之心,倭國侵略就失敗。但俄國人是用漢人痞子來侵略顛覆中華的,所以我們漢人就疏於防範,俄國人侵略就得成了。俄國人是如何做的?

第一,他們把我們漢人的痞子接到俄國洗腦成黃皮紅心的共產痞子,然後讓他們替俄國侵略中國。當黃皮紅心的共產痞子奪得大陸江山之後,又為了他們紅色江山永保不倒,當權的黃皮紅心的共產痞子就利用手中權力,一面屠殺所有異議者,另一面就是對全大陸人民進行洗腦,把大陸人民都要洗成黃皮紅心的打手、工具和愚民。

  我們之所以看到這一點,是因為有兩個原因:一是我們的家庭背景。我們都是60年代出身的,正是中共痞子大革中國文化命之時,我們親眼看到了自己善良、純樸的祖父輩受到了村裡、村外痞子的欺辱。二是天安門大屠殺。那時,我們是80代的大學生,這正是一個反思的年代。天安門大屠殺使我們親眼目睹了中共痞子的暴政。我們終於知道中共痞子是十足的惡棍,必須打倒,民族、國家才能有救。

  可是道路在那裡?我們看到了反叛者的孤獨和無奈。我們感到必須要有一條新路。

  所以,我們回到歷史,回到中國文化上,從頭開始發現我們自己。

  或許是上天,也許是我們列祖列宗在啟示我們是炎黃之孫,是孔孟之後,是中華漢人,是被中共痞子蹂躪50年的中華千年大樹上的新枝嫩葉,也是被中共痞子妖魔化了50的民國百年大樹上的新枝嫩葉。

  於是,從中華千年大樹上、民國百年大樹上萌發出的新枝嫩葉,就變成了我們這些黃皮漢心──新大陸人。我們認同中華文化,要復興中華;我們認同民國,要復興民國。

  這就是“黃皮漢心──新大陸人”的特別意義。

  2、你們游學海外,為什麼還講又老又土的認祖歸宗之陳年舊曆?

  答:游學、生活在歐美基督教國家的中國人大多都知道每年3、4月是基督教的復活節,大家入鄉隨俗,借這個復活節假期外出春游,放鬆一下。然而很多大陸出來的學生、學子都忘了我們中國人的傳統節日,那就是我們祭祀列祖列宗、紀念的先人的清明節了。這就是中共痞子洗腦成果,他們要我們數典忘祖,因為我們列祖列宗的文化是和共痞格格不入,猶如冰炭之別。共產痞子死了之後是要去見他們的痞祖馬克思和痞宗列寧的。

  中華民國國民政府是我們漢人自已的政府,為了紀念我們的先人,祭拜我們的祖先,傳揚的我們文化,特別將清明節定為節日,好讓我們國人在這一天祭拜我們的祖先,所以,在中國城裡,不論是老輩的,還是小輩的,祇要他們來自中華民國自由地區臺灣,他們都會在清明節掃墓、進廟上香,祭拜先祖。

  開國儒師章太炎說他所以研究國學,是因為排滿,要排滿,所以研究國學,因為國學讓我們認識自身,也讓我們認識了與中華文化格格難入的滿族文化。民國10年代(1920),數典忘祖的共產邪教在俄國支持下,在中國迅速鼠起,開國儒師章太炎就在上海發起反赤救國大聯合,並自任理事,發表反對赤化通電,指出數典忘祖的共產主義與中國以孝為先的儒家仁義文化,是格格不入的。

  《國史大綱》著者、大儒、史家錢穆也再三指出中國儒家仁義文化是與共痞仇恨文化和階級鬥爭之術格格不入的,數典忘祖的共痞之邪道,不會長存於中國大地之上。

  游學倭、歐、美三地十數年,被譽為教授中教授的國學大師、國立清華大學教授陳寅恪,在中共痞子黨奪取大陸政權之後,雖然極度失望於中華民國國民政府戡共失敗,但毅然從北京國立清華大學南遷至廣州嶺南大學(後併入中山大學),專心潛於國學、史學研究,不願為共痞作一嫁衣。

  一言以蔽之,由我們至聖先師孔老夫子開創的儒家仁義文化是與共痞殘術格格不入的。祇要有一點國學的人就一定會反對共痞。所以,共痞極權為了讓我們數典忘祖,特意將清明節假日取消,讓我們忙於學共痞文件,忘記我們應祭祀先祖、懷念先人的日子。

  留學生活在歐美的大陸學子已經很少知道清明節了,知道猶太人的逾越節(Passover)就更少之少了。基督教復活節和猶太教逾越節是同一時間,持續數天。猶太民族是一個和我們漢族一樣有著千年歷史的古老民族。近代以來,隨著西方文化傳入中華本土,大陸百姓所最熟悉的是馬克思和耶穌這二位洋大人,大家祇是想當然地認為馬克思(痞祖)、耶穌(共痞稱之為精神鴉片祖師)是西洋人,其實這二位洋大人都是猶太人,是被高等白種人所歧視的下等民族──猶太人。因為我們不是被馬克思共痞邪教所矇,就是被耶穌信徒所勸入教昇天,所以我們倒是不知道猶太民族的開山祖師大拉比以斯拉。如果你去問一個猶太人,他可能不一定知道紅色大拉比馬克思,平民大拉比耶穌,但是他一定知道他們猶太民族的紳士大拉比以斯拉。

  集兩河流域、埃及二大古文明於一身的猶太民族的紳士大拉比以斯拉,是和我們漢民族的至聖先師孔子同時代的偉人。在我們的春節戰國時代,猶太王國被新巴比倫帝國所征服,猶太民族的國王、拉比、貴族都一起被流放到巴比倫,長達70年。為了在流放地巴比倫保持自己的猶太民族宗教和文化,像孔子把中華先人傳說編成《詩經》、《春秋》教育後人、使之傳承光大一樣,大拉比以斯拉也把他們自摩西以來歷代先知言行編成了猶太聖經(這部猶太聖經雖然與我們所知的舊約內容一樣,但耶穌的歐洲信徒為了讓聖經歐化,他們重新編排猶太聖經,以合乎他們的神學理論,從某一方面講,他們可能曲解了上帝耶和華的旨意)。這部猶太聖經分為三大部分,第一部分為摩西律法,也稱摩西五經,第二部分為先知書,第三部分為聖錄。

  大拉比以斯拉不但把猶太先知言行編輯成猶太經文,還創辦猶太會堂,召集猶太人在安息日學習猶太經文,並要求猶太人祇要三人以上就要合成一小組集會讀經,學習經文。(猶太會堂是基督教教堂、伊斯蘭教清真寺的大眾版,猶太三人讀經小組是基督教查經小組、共產主義小組,三人一支部的源頭)

  猶太人就是在大拉比以斯拉教化之下,開始每年隆重地過逾越節,以紀念他們最大的先知摩西帶領導他們出埃及,求自由的日子。

  自大拉比以斯拉開堂教猶太人讀經以來已有二千多年,不論猶太人人在他們以色列本土,還是流落在世界各地,猶太人一直就過著逾越節,紀念他們的列祖列宗。

  就是在《黃花崗》雜誌所在地紐約,這個被稱為世界最現代化的大都會,但祇要你進入紐約的猶太社區,你就會感受一種特別古老的、但卻富有生命力的氣息。也許你不知道,世界上大約一半的猶太人生活在美國,而在美國,猶太人大部分都生活在紐約州,而大都會紐約又是世界猶太人最多的城市,所以紐約又被猶太人稱為是猶太人的新耶路撒冷。

  猶太人所以能保持他們千年以來文化傳統,是因為他們深信自已是上帝的選民,以他們的文化為驕傲。猶太人在歐洲受千年反猶之苦,以至納粹種族大屠殺之後,仍然堅信自己是上帝之後,堅信上帝讓他們到以色列本土復國,給他們一個自己的家園。

  千百年來,我們中華民族也一直受到上帝的寵愛,一直讓我們領先於東方眾民族之上。近百年來,上帝祇是要來試探一下我們民族的自信定力究竟如何罷了!

  在上帝的試探面前,我們沒有過關,我們指責我們的祖宗,指責我們的文化,為此,我們不得不掉入紅色共產災難之中。祇有在我們重新回到我們列祖列宗開創的文化之中,不肓從外來文化的試探,祇有我們重新回到上帝面前,回到我們的列祖列宗面前,中華文化復興的日子就不會太不遠了,民國之復興也指日可待!

  3、為什麼中華民國臺灣是中華文化關門弟子,是中華復興的基地?

  答:德國統一前,東德共產黨害怕自由、民主,為了保住自己的極權統治,修建柏林晼A拒絕統一。1989年,柏林棜丳慼A東德共黨垮臺,聯邦德國統一東德。由於聯邦德國在政治、經濟、軍事等各方面都超越東德,所以,世人都認為聯邦德國統一東德是理所當然的,卻忽略了聯邦德國代表了德國歷史、文化的發展主流方向,更忽略了其統一的艱鉅性。

  朝鮮戰爭之後,在北朝鮮共痞極權軍事威脅之下,大韓民國和大韓民國的學生上下一致努力奮鬥,將大韓民國從一個落後的,專制的國家開發成了一個現代的、民主的新國家。沒有人會不認為大韓民國代表了朝鮮民族歷史發展的方向,朝鮮民族也必將會統一在大韓民國之下。

  德意志民族(戰敗國)、朝鮮民族(受害國)的幸運之處,是他們不但有一個自由、民主的國家,而且有一個比共產極權更大、更強的國家,所以,他們的統一道路就容易多了。

  雖然中華民國是二戰的戰勝國,且是聯合國的創始國及安理會成員,但因為中華民國戡共失敗,退守臺灣一隅。在臺灣,雖然中華民國國民政府在蔣家父子二代臥薪嘗膽,堅持國父的三民主義,帶領全世界華人弟子將臺灣開發成了一個經濟發達、政治民主的三民主義現代國家,但因為臺灣不但太小,而且內部存有臺獨。所以中華民國在臺灣祇能是護民國、保中華脈有餘,光復大陸能力不足。

  要想讓中國像德國、大韓民國一樣統一在自由、民主、均富的中華民國之下,生活在大陸共痞極權統治下的人民,不但不能像前東德和北朝鮮人民被動地等待共痞倒臺,國家統一,而是要主動地打倒共痞政權,為保衛中華民國,國家統一作出自已的貢獻。

  為了讓國家統一在自由、民主、均富的三民主義的中華民國之下,大陸百姓首先要改變自己的觀念。

  第一,不要因為臺灣很小,就看不起他們,一定要改變大陸統一臺灣才行的以大吃小的觀念,而是要有臺灣是中華文化關門弟子、是三民主義的復興基地的理念。

  中華文化起源於中原地區,發揚於中原地區。南宋以後,因北方民族數百年佔據淮河以北,中華文化隨著北方士族南遷江南,中華文化亦在江南生根,光大,至近代,江南已成為中華文化的中心地區了。

  60多年前,共痞、倭寇內外夾攻國民政府,為了保持中華文化延續和光大,國民政府特地將大陸文化精英、國家文物遷至西南、臺灣。當年,大陸一流大學(北大、清華大學、南開大學、中央大學、交通大學、中央研究院)及一流學術人才都遷往西南、臺灣,尤其寶貴的是,國民政府為了將故宮博物院的中華國寶不落入於倭寇、共痞手中,曾千辛萬苦將國寶完全地運到臺灣,加以保護,向世人展示中華文明的精華之所在。

  大陸一流人才、大學、文物在臺灣生根,教育更使臺灣有幸成為中華文化的關門弟子。就是臺獨分子李登輝也多次無奈地說臺北是外來文化(中華文化)的中心,外來勢力的中心。

  第二,受共痞的威脅,洗腦的影響,大陸百姓害怕接觸臺灣百姓,政府,政黨。害怕被指為臺灣特務。相反,大陸百姓應有為保衛中華民國而占大義名分之精神。

  第三,20年前,王炳章博士在海外發起民主運動,創辦《中國之春》,成立民主聯盟團體。其首義之功不可沒,然海外民主運動雖堅持苦戰20多年,但仍然沒有取得出色的成果。其中一個重要原因,就是海外民主運動角色定位有問題。從共產極權大陸出來的從事民主運動人士,因為受共痞50年對中華民國和國民黨妖魔化宣傳,或多或少害怕、或看不起中華民國及國民黨。他們總是想另創一片天地。就是今天,海外民主開山人物王炳章仍然祇是主張重建中華民國,而沒有意識到海外民主運動是保衛中華民國、重啟被共痞暴亂中斷的大陸地區憲政運動。另一方面,從共產大陸出來的從事民主運動人士,雖然大多是左派民主人士,他們組織民主黨、社會民主黨、工黨等各種左派政治組織,但他們都沒有意識到他們是國父孫中山左派助手廖仲愷等人的傳人。所以,他們不但很難認同中華民國,而且敵視右派國民黨。蘇俄共產世界垮臺10年之後,王炳章、王希哲等左派民主人士才勉強提出要重建中華民國的口號。

  從共產大陸出來的從事民主運動的右派人士,雖然要比左派人士遲10多年,但因為他們同國民黨有相同背景,所以他們不但敢於與中華民國及國民黨接觸,而且從感情上認同中華民國。不用諱言,國民黨是國父孫中山右派助手胡漢民、蔣介石等人所主導的右派政黨。所以,像我們興中會、華興會、光復會及同盟會及北伐將士、抗日將士、戡共將士的後代所組成的新大陸人,會自然地從感情就認同中華民國,願意接觸國民黨。所以,新大陸人會開始就提出了肅清共痞、認祖歸宗、復歸民國和復興中華的政治主張。

  雖然國民黨被李登輝竊權十二年搞得遍體是傷,臺獨空前高漲,但臺獨的危險已過去了,因為暗獨和明獨合流之後,以國民黨為首泛藍聯盟可以和臺獨明刀明槍的過招了。李登輝之流的老皇民臺獨日子也長不了,所以李登輝拼命出來喊2008年臺灣獨立,因為他意識到臺獨高潮已經過去,臺獨機會已經越小。況且百年老店國民黨的根基還在。經過2000年總統大選失敗的國民黨在經過3年的反省、改革之後,在國民黨新明星馬英九義助國民黨主席連戰之下,不但馬英九本人高票連任臺北市長,而且讓國民黨重新得到最高民意支持率,更促成了連宋馬組成藍色大同盟,為2004贏得總統大選創造了有利條件。

  要而言之,蔣家父子在臺灣為中華民國打下40年基礎,不是李登輝12年暗獨所能撼動的。反省、改革後的國民黨不但可以用選票敗亡陳水扁民進黨和李登輝臺聯,保衛中華民國立足之點臺灣,更可以在大陸復興國民黨的政治力量,為大陸民主化和中華民國的民主統一大業打拼。

二、黃皮漢心──新大陸人網站主要內容

  黃皮漢心──新大陸人網站主要有二大部分,第一部分為以新大陸人為理念建立網站內容,第二部分是為訪問者提供自由、寬容、多角度的網站聯接點。

  第一部分主要內容為新大陸人文庫和新大陸人網上圖書館。

  新大陸人文庫由肅清共痞、正本清源;認祖歸宗,復歸民國;一個民國,聯省自治;民主自由,天下一統等組成。

一、肅清共痦、正本清源

  本專欄有5篇文章和一個八國聯軍報告,文章發於北美自由論壇後,多篇文章被《小參考》收集,傳於中國大陸讀者,並被轉貼於各BBS。

  本專欄著重論述共產痦子的本性、本質,中共痦子日俄相助盜中華、作亂中華與為禍民國的真實歷史。因此,要復興中華民族,必要先肅清共痦、正本清源。

二、認祖歸宗、復歸民國

  本專欄有9篇文章,著重論述中華民國國號之偉大意義、並從中國歷史、民國歷史二個大角度論述認祖歸宗、復歸民國、復興中華民族之路。

  《中華民國國號之意義》民國91年春節被博迅新聞特別刊載,《如何借米帝之力光復大陸、復興中華民國》於今春發表於北美自由論壇,並被《中華評述》0205期收錄,傳於中國大陸百萬讀者手中。

  本欄《認同中華民國、復興中華民族》最早寫於1999年,並發貼於北美自由論壇,由於此文從全新角度論述復興中華之路,一時之間,受到不少讀者好評,並被《大參考》收錄,新大陸人也由此在讀者支持下對中華復興之路進行更深入、更全面地思考,從而完成了這一系列文章,並由此出發在友人支持下於倭國東京開設了新大陸人網站。

三、一個民國、聯邦自治

  本專欄論述中華民國三大地域(本土、東北與臺灣)、邊疆(內外蒙古、西域、西藏)歷史發展及特點,指出將在中華民國之下,三大地域實行聯邦自治、共同生活。

四、民主自由、天下一統

  本專欄分為二部分,第一部分論述中華民族之鄰居,鄰有善惡強弱之分,韓越善弱鄰要和平相處,取長補短;日俄強惡鄰要遠交近攻,保家衛國。第二部分論述中華民族之遠朋,中華最初遠朋為阿拉伯人,他們僑居東南沿海,傳播中華文明於歐洲和世界,其次為歐洲大陸人,他們傳歐洲科學和基督教於中國,介紹中華文化於歐洲。最後為英美,他們與中國既進行全方位和平交流、也對世界霸權進行鐵和血的竟爭。

  黃皮漢心──新大陸人網上圖書館,主要為中華民國歷史。暫分革命啟蒙、開國先賢、祭天興國三大部分。

  黃皮漢心──新大陸人網站還有一個供大家討論的光復大陸自由論壇。

  第二部分為訪問者提供自由、寬容、多角度的網站聯接點。

  其主要連接站點分為三部分,一是大陸人自由網站,二中華民國藍色網站,三為國語新聞報紙媒體。