黃花崗選刊
line decor
  
line decor

 

胡錦濤割地賣國獻油田支撐奧運“愛國情懷”

 

 

胡錦濤割地賣國獻油田支撐奧運愛國情懷

8 6日,歷時四個多月的奧運火炬回傳到了北京,並將在北京18個區縣傳遞三天。然而火炬沿途都有重兵把守,連觀看火炬的人群都要進行開包驗身檢查,整個北 京籠罩在恐怖高壓中。在上海,地鐵裏的所有商鋪被勒令停止營業一個月。此前,北京早已關停很多廠家、商店、餐館、酒吧,驅趕走大批民工和外來者。為減少空 氣污染,連運送蔬菜的車輛也限制進京從而導致菜價飛漲。

目前,胡錦濤實施這種全國範圍內的高壓半軍事管制的藉口是:辦好奧運,為國爭光。特別是當局竭力渲染的90位外國元首或政府首腦將出席奧運開幕式,讓善良的人們以為客似雲來的和諧社會真的到來了。

其實這粉飾太平的北京奧運,是用割讓土地和出賣經濟利益換取的。胡錦濤出賣國家換來民眾的愛國精神,真是21世紀最大的諷刺,也是胡錦濤無恥嘴臉的大曝光。

在來京的90位元首中,絕大部份來自胡錦濤直接利用金錢誘惑收買來的非洲小國,能稱上大國的只有美國、法國、俄羅斯和日本,而世界上其他大國元首都因胡錦濤迫害人權而拒絕與狼共舞。

胡錦濤是怎樣利用割地賠款換來北京奧運的呢?

割讓給俄羅斯相當於250個珍寶島:

首先來看看俄國。直到七月下旬,號稱中國人民親密朋友的俄羅斯前總統、現任總理普京,在是否出席京奧問題上遲遲不肯表態。721日,俄羅斯外長拉夫羅夫在北京和中國外長楊潔篪簽署了《中俄國界東段的補充敍述議定書》後,普京才借拉夫羅夫的嘴向外宣佈將出席北京奧會。

新華社沒有具體報導協定內容,只稱該協定標誌著中國和俄羅斯4300公里的邊界勘定全面結束。實際上這個協議包含著胡錦濤把半個黑瞎子島從中國版圖上抹去的醜惡行徑。

腐敗的滿清政府曾經在1858年,由黑龍江將軍奕山簽字出賣黑龍江以北60多萬平方公里土地,1860年恭親王簽字出賣烏蘇里江以東40多萬平方公里土地,1864年清政府代表明誼簽字出賣西北44萬平方公里土地。

雖說清政府腐敗透頂,像敗家子一樣胡亂割地。但是其實滿清政府並不願意向外國割地。不論清朝有多麼腐朽,皇帝、太后及大臣是多麼昏庸,但也遠遠沒有糊塗到隨便割讓土地,毫不在乎的程度。

例如,在鴉片戰爭中,接替林則徐的琦善,私下許諾割讓香港,被皇帝知道後,立即撤職查辦,籍沒家產,逮回北京,定為死罪。後來雖然赦免了死罪,但也可以看出,清朝皇帝和清政府對於割地看得是十分嚴重的。割地賠款實際上多是在打了敗仗之後被迫的,是不得已的。

而胡錦濤簽訂的抹去半個黑瞎子島的賣國協定,實在中國軍隊並沒有打敗仗的情況下,就拍板出賣半個黑瞎子島170平方公里土地的。

該協定選擇在奧運前一刻正式簽訂,是胡錦濤為了面子換取普京出席奧運的重要籌碼。

胡錦濤出賣東海油田換取日本出席:

錦濤邀請日本元首的出場費最為昂貴。2008年胡錦濤訪問日本,和日本達成東海暖春協定。根據618日,公佈的東海協定內容,胡錦濤放棄了 按照聯合國海洋法公約的大陸架延伸法所賦予中國、延伸至沖繩海溝的東海油田,不但變相承認了日本提出的非法的中間線劃分法,還把中間線以西、絕對 屬於中國、並已正式生產的春曉油田的一半主權與日本分享。

東海協定簽訂後,日本首相福田康夫隨即表示將出席京奧。有人根據科學探測結果,把東海油田稱為第二個中東,其天然氣儲量至少是沙烏地阿拉伯的八倍,其石油儲量至少夠中國用八十年。然而胡錦濤為了一己的面子,就出賣了子孫賴以生存的家業。

中共一直宣稱奧運會是洗雪百年國恥,讓中國人揚眉吐氣的大好事,可是中共總書記胡錦濤卻在背地裏幹著割地賣國,出賣石油主權的勾當。由於胡錦濤的新聞封鎖和網路封鎖,眾多的老百姓至今仍蒙在鼓裏。

(轉自《東西南北》論壇)