自由評論選刊首頁

大地震來臨:假救災真虐民共党共軍無人性

大陸   伍老

蒼天無眼,專制政體之下苦難的中國人民,不幸又陷入強烈地震的災難之中。

四川汶川發生八級地震,事發之後,共產無能政府長達二十個小時未能與災害中心取得聯繫;至今二十四小時過去,救災部隊仍然未能進入災害現場。

而此地,距離西南中心城市成都不過百多公里!

我以為,他們會派直升飛機,直到傍晚,才有四架飛機飛去又飛回,理由是,下雨。

我以為,他們既已到達都江堰,那就離震中很近,只見電視上,一個軍官嬉笑說:只要路一通,我們就前進。真他媽的廢話!

我又以為,他們會急行軍,起碼輸送一個特遣小分隊,起碼傳遞一個雞毛信吧?沒有,然而這一切都沒有。只有中殃電視臺嘮嘮叨叨的週邊“新聞”,領導重視,幹部發話,垃圾資訊一籮筐。

我想問的是:

四平會戰、徐蚌會戰……你們瘋狂攻擊抗日有功軍隊——國軍的勁頭哪去了?你們人海戰術的勁頭哪去了?
你們急行軍一天一百多公里的勁頭哪去了?

八九六四天安門血案,你們大軍八面突進的勁頭哪去了?匪首乘軍機飛臨北京周邊,對地面徐勤先部隊喊話:前進,前進!不顧一切突破障礙!前進!前進!!!聲嘶力竭的勁頭哪去了?
共軍朱成虎要炸平西安以東半個中國的勁頭哪去了?

你們的“鋼鐵長城”,用大棒、屠刀、機槍、戰車屠殺藏民的“十全武功”哪去了?

你們的“武警精英”便衣入法國化妝護奧運邪火的勁頭哪去了?

前天叫囂要打倒美帝,昨天威脅要炸平臺灣,搞核爆,射飛彈,窮兵黷武的盡頭哪去了?

你們的特警惡狗般撲向高智晟、胡佳、陳光誠……你們的武警坦克鎮壓太石村製造血案,你們“寸土必爭”的勁頭哪去了?

鎮壓法輪功,緹騎四出搜捕維權人士,活體取器官,對上訪人員圍追堵截,耗費巨量國庫資金,你們來勢洶洶惡貫滿盈的勁頭哪去了?

你們的無數壯漢圍攻纖弱小姑娘王千源的勁頭哪去了?

你們強大的專政機構折磨文弱書生廖祖笙的勁頭哪去了?

你們鋪天蓋地聲討達賴喇嘛的勁頭哪去了?

…………

一個政府不該做的,你們做得勁頭十足,傷天害理,殘民以逞,窮兇極惡;一個政府該做的,你們畏縮不前,支支吾吾,鱷魚眼淚,表演騙人。

四川大地震,卻出現了北京上海等各大城市同時有震感。另有流傳的消息說,這次地震可能和早前的雪災一樣,都是由於三峽大壩引起的。所以可謂既是天災,更是人禍。一是三峽大壩工程,因為權貴竊國、好大喜功的需要,蠻來硬幹,嚴重破壞地質結構,地球物理異常區漸次擴大,以後因為蓄水而加劇的地質災害大禍,將會惡性循環。更大規模的地震,還在醞釀。

一是這次大地震,本來已有足夠多的異常自然天象,提醒人們,專家不止一次提出警告,然而四川偽政府,竟然將其斥為造謠生事,斥為無稽之談,並公然在政府網站上發佈,辭色俱厲,一心維護他們榨取資金大撈特撈的“大好安定局面”,以致現在人心惶惶,專制虐民政府罪不容誅!

 

自由評論選刊首頁